Туристическая партнерская программа: как она действует?

Туристическая партнерская программа: как она действует?

23 января 2014, 09:59
Экономика
Один из самых популярных видов бизнеса в Интернете, - это туризм. Возрастающий интерес множества пользователей к путешествиям в экзотические страны приводит их на сайты туристических агентств. Каждое агентство имеет интернет-представительство и работает с клиентами не только непосредственно в офисе фирмы, но и на интернет-сайте.Сделать так, чтобы туристический сайт приносил деньги можно несколькими способами:• Сайты с большой посещаемостью уникальными посетителями могут надеяться на появление прямых работодателей,

Один из самых популярных видов бизнеса в Интернете, - это туризм. Возрастающий интерес множества пользователей к путешествиям в экзотические страны приводит их на сайты туристических агентств. Каждое агентство имеет интернет-представительство и работает с клиентами не только непосредственно в офисе фирмы, но и на интернет-сайте.

Сделать так, чтобы туристический сайт приносил деньги можно несколькими способами:
• Сайты с большой посещаемостью уникальными посетителями могут надеяться на появление прямых работодателей,
• При высокой посещаемости можно установить блоки РСЯ, Google AdSense, Бегун,
• Продажа сторонних ссылок и статей,
• Тизерная реклама - раздражитель для большинства клиентов,
• Туристические партнерские программы.

Проверенный способ заработка на туристическом сайте, – это использование туристической партнерской программы. Отличный пример такой программы можно посмотреть пройдя по ссылке http://www.ufs-partner.ru/portal/kak-nachatq-rabotu/partnerskie-programmy-dlja-turagentstv. При заключении договора посетители могут получить интересную им информацию, а хозяин сайта - вознаграждение.

Цена путешествия в основном зависит от стоимости проезда к месту отдыха. Поэтому одна из самых выгодных партнерских программ для туристических фирм, - это программа продающая билеты на любой транспорт и в любую точку мира. Обычно партнерские программы сервисов по продаже билетов устанавливают на сайт специальный модуль, который автоматически продает билеты на любой вид транспорта. Эффективным способом является использование на сайте туристической компании электронной кассы по продаже билетов. Такая касса обеспечивает полноценную продажу билетов и позволяет компании получать доход от их продажи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter