Свое Родное: продукты от отечественных фермеров с доставкой на дом

Свое Родное: продукты от отечественных фермеров с доставкой на дом
Свое Родное: продукты от отечественных фермеров с доставкой на дом
22 марта, 11:20ЭкономикаФото: Pixabay.com
Последние годы в России все активнее нарастает интерес к покупке продуктов питания у местных фермеров. И это неудивительно.

Возможность приобрести свежие продукты у проверенного производителя, при этом поддержав отечественный бизнес, помогает сформировать по-настоящему осознанный подход к потреблению. Значительно комфортнее этот процесс делает маркетплейс Свое Родное от Россельхозбанка.

Сейчас на маркетплейсе уже более 60 тыс. товаров от 8,5 тыс. российских производителей. Широкий ассортимент включает в себя овощи и фрукты, домашние сыры и другую молочную, мясную, рыбную, продукцию, а также готовые продукты и полуфабрикаты и многое другое. Кроме того, на маркетплейсе можно участвовать в акциях и получать промокоды на товары. Есть на нем и еще одна полезная функция – «Совместные покупки» – в рамках которой у пользователя есть возможность организовать совместную корзину со своими близкими и экономить на доставке.

Создание виртуальной витрины на площадке Свое Родное для фермеров бесплатно, РСХБ также помогает в продвижении товаров, а при необходимости и в визуальном оформлении страницы. Таким образом формируя для аграриев условия, позволяющие добиваться целей импортозамещения. Аграриям площадка предоставляет возможность расширить рынок сбыта и выйти на новую аудиторию, а пользователям – разнообразить рацион.

За прошедший год 38 агропредприятий и производителей из Оренбургской области открыли виртуальные витрины со своими товарами на маркетплейсе Свое Родное.

Так, благодаря платформе нашел своих клиентов фермер из Оренбургского района Евгений Наливайко. «Мы производим несколько видов каш и масел, среди которых льняное и рыжиковое, – рассказывает Евгений Наливайко. – Причем наше масло сыродавленное, делается исключительно из сырых семян по технологии, позволяющей сохранять 100% полезных свойств. В процессе нет нагрева сырья, нет соприкосновения с металлом, а значит – нет окисления и разрушения важнейших аминокислот. Чистота подработки 99,9%. Такое масло не только вкусное, но и очень полезное. Потребитель нашей продукции – в основном тот, кто заботится о своем здоровье. Мы нашли таких покупателей и на площадке РСХБ Свое Родное, на которой работаем».Оренбургская ферма «ZELENO» также предлагает пользователям жмых и масло собственного производства, а также муку из орехов и каши.

Любителям натурального чая и вкусного мармелада придется по вкусу ассортимент местного производителя «Андреевское Подворье». На витрине производителя натуральный мармелад из фруктов и овощей на пектине без ГМО, листовой и рубленый Иван-чай. Также у продавца можно приобрести лапшу из твердых сортов пшеницы с добавлением куркумы, паприки, с томатами, с укропом и петрушкой и другими наполнителями.

Приобрести эти и другие продукты отечественного производства можно буквально в пару кликов на сайте svoe-rodnoe.ru или в мобильном приложении «Свое Родное».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter