Кредиты помолодели

Кредиты помолодели

21 апреля , 16:21
Экономика
Банк «Пойдём!» разработал специальную программу кредитования не только для людей, достигших пенсионного возраста 60 и 65 лет, но и для тех, кто получил право на досрочное пенсионное обеспечение по другим основаниям. И это особенно актуально сейчас, когда у многих людей возникли проблемы с работой.

Банки в нашей стране традиционно предлагают пенсионерам наиболее выгодные условия кредитования. «Пойдём!» решил не останавливаться на этом и разработал программу кредитования не только для людей, достигших пенсионного возраста 60 и 65 лет, но и для тех, кто получил право на досрочное пенсионное обеспечение по другим основаниям.

Речь идет о довольно большой категории россиян, к которой относятся сотрудники правоохранительных органов, пожарной охраны, военные, врачи, учителя, многодетные мамы, спортсмены, работники таможни, люди, работающие в северных регионах страны, на вредных производствах и так далее. Раньше все они могли воспользоваться правом на получение кредита для пенсионеров, только достигнув официального возраста выхода на пенсию. Даже в случае, если к этому времени уже являлись пенсионерами несколько лет. Люди, обладающие правом пенсионного обеспечения, могут рассчитывать на особые условия кредитования по программе «Простое решение для пенсионеров». Оформив кредит в размере от 30 000 до 99 999 рублей на срок от 13 до 60 месяцев или на сумму от 100 000 до 299 000 рублей на срок от 24 до 60 месяцев процентная ставка составит 19,8 % годовых (при безналичной оплате кредитной картой товаров/работ/услуг).*

Воспользоваться специальным предложением для пенсионеров очень легко. Предоставьте в банк следующие документы: паспорт гражданина РФ, справку, подтверждающую назначение пенсии, или пенсионное удостоверение, документ, подтверждающий место временного проживания (если живете не по месту регистрации, указанному в паспорте), документ о доходах**, заявку по форме банка. После анализа предоставленных документов и проведенного кредитного интервью банк принимает решение о предоставлении кредита или об отказе в нем.

*Нецелевой потребительский кредит с использованием электронного средства платежа (кредитной карты) на оплату товаров/работ/услуг по программе кредитования «Простое решение для пенсионеров» на суммы от 30 000 до 99 999 рублей на срок от 13 до 60 месяцев; от 100 000 до 299 000 рублей на срок от 24 до 60 месяцев. Процентные ставки: при безналичной оплате кредитной картой товаров/работ/услуг – 19,8 % годовых, иные операции (в т.ч. получения наличных денежных средств) – 33 % годовых. Кредит предоставляется гражданам РФ (пенсионерам по любым основаниям) в возрасте от 45 лет (на момент предоставления кредита) до 75 лет (на момент погашения кредита). Банк выдает кредит после проведения финансовым консультантом кредитного интервью и принятия положительного решения Банком. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Подробности по программе кредитования «Простое решение ля пенсионеров» (в т.ч. документы и требования к Заемщику) – в офисах Банка и на сайте Банка www.poidem.ru.

**Требуется в случае, когда общая сумма кредитных обязательств по всем договорам потребительского кредита, заключенным и/или планируемым к заключенным и/или планируемым к заключению с АО КБ «Пойдём!» превышает 200 000 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter