Корейские грузовики в лизинг

Корейские грузовики в лизинг

21 апреля 2014, 09:19
Экономика
«Яркамп Лизинг» - группа компаний, которая начала работать в сфере предоставления лизинговых услуг более десяти лет назад. Она занимает позиции лидера на территории Ярославского региона, и это хороший показатель уровня деятельности и качества продукции. «Яркамп Лизинг» заняла первое место по количеству сделок с российскими компаниями, касающихся автобусной техники. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и тщательной подготовке группа компаний смогла стать успешной.

«Яркамп Лизинг» - группа компаний, которая начала работать в сфере предоставления лизинговых услуг более десяти лет назад. Она занимает позиции лидера на территории Ярославского региона, и это хороший показатель уровня деятельности и качества продукции. «Яркамп Лизинг» заняла первое место по количеству сделок с российскими компаниями, касающихся автобусной техники. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и тщательной подготовке группа компаний смогла стать успешной. Все сделки тщательно продуманы и заранее согласованы, так как здесь работают лучшие специалисты.

«Яркамп Лизинг» учитывает возможности и актуальные запросы, этим объясняется быстрая реакция на изменения, касающихся этой сферы. Специалисты рассмотрят все варианты инвестиционных проектов, и совсем неважно, где именно находится клиента.

Одним из самых востребованных грузоподьемников считается Hyundai HD 65. Максимальная грузоподъемность составляет 3775, а это немало. Тип двигателя - D4DD. КПП состоит из пяти ступеней, также модель имеет рессорную подвеску. Заказать технику можно прямо сейчас»

Hyundai HD 65 обладает высоким уровнем маневренности, которая в то же время сочетается с хорошей грузоподъемностью. Техника может перемещать груз, объем которого достигает 20 м3, массой до трех с половиной тонн. Автомобиль отличается компактными габаритами, поэтому он не нуждается в большой площади, и это упрощает использование транспорта в городе. Уникальные технические характеристики дают возможность использовать автомобиль для любых перевозок. По желанию клиента можно сделать различные надстройки. Специально для вас автомобиль будет оснащен фургонами, платформами бортовыми или надстройками.

Подробнее о лизинге и автомобилях можно узнать, проконсультировавшись со специалистами компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter