Изделия из акрила: столешницы и раковины

Изделия из акрила: столешницы и раковины

19 мая 2014, 15:05
Экономика
Столешница – это один из главных элементов оформления кухонного интерьера на сегодняшний день. От ее выбора зависит стиль создания дизайна кухни.Однако следует учитывать, что столешница является не просто элементом декорирования, а непосредственно рабочей поверхностью. Поэтому она должна максимально прочной и надежной, где можно заниматься процессом приготовления пищи, а также разместить мелкую бытовую технику.

Столешница – это один из главных элементов оформления кухонного интерьера на сегодняшний день. От ее выбора зависит стиль создания дизайна кухни.

Однако следует учитывать, что столешница является не просто элементом декорирования, а непосредственно рабочей поверхностью. Поэтому она должна максимально прочной и надежной, где можно заниматься процессом приготовления пищи, а также разместить мелкую бытовую технику.

В последнее время все большую популярность набирают столешницы из искусственного камня. По своим характеристикам искусственный камень ничем не отличается от натурального, а скорее, наоборот, в некотором роде превосходит его. Заказать столешницу из искусственного камня в  Москве или Московской области можно в компании «Stonecom», которая оказывает широкий спектр услуг в области изготовления изделий из полимерных материалов.

К основным преимуществам столешниц из искусственного камня можно отнести такие факторы, как:

- прочность;

- устойчивость к резким перепадам температуры;

- гигиеничность;

-эргономичность;

- устойчивость к воздействиям различных механических и химических процессов.

Следует также добавить, что в каталоге продукции компании «Stonecom» представлен широкий ассортимент столешниц, отличающиеся между собой разнообразием цветовых и дизайнерских решений.

Еще одно преимущество столешниц из искусственного камня заключается в том, что в случае повреждения поверхности нет никакой необходимости заказывать новое изделие. Опытный мастер вмиг устранит какие-либо дефекты на поверхности столешницы, причем все это в домашних условиях.

Помимо всего прочего, компания «Stonecom» также предлагает приобрести акриловые раковины для ванной по разумным ценам. Более того, вся продукция выполнена из материалов от ведущих мировых производителей, в числе которых «Akrilika Stone», «CORIAN», «MONTELLI» и многие другие.

К достоинствам изделий из акрила можно отнести такие качества, как устойчивость к воздействиям различных внешних факторов, резким перепадам температуры, эстетичный внешний вид изделия, сравнительно небольшая масса, удобство в уходе за изделием и т.д.

К продукции, которую выпускает компания «Stonecom», можно также отнести ванны, мойки, подоконники, барные стойки и многие другие предметы интерьера. Изделия отличаются высоким качеством и долговечностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter