Корпоративные тарифы мобильной связи

Корпоративные тарифы мобильной связи

19 марта 2015, 10:34
Экономика
В наш век электроники и цифровых технологий, даже в быту без мобильного телефона обходиться непросто.А координация и эффективное функционирование какого-либо рабочего коллектива, бизнес проекта или корпоративной команды без мобильной связи уже практически не представляется.С помощью мобильной связи мы отчитываемся о результатах работы перед начальством, получаем инструкции, договариваемся о встречах, запрашиваем информацию и просто вызываем такси.

В наш век электроники и цифровых технологий, даже в быту без мобильного телефона обходиться непросто.

А координация и эффективное функционирование какого-либо рабочего коллектива, бизнес проекта или корпоративной команды без мобильной связи уже практически не представляется.

С помощью мобильной связи мы отчитываемся о результатах работы перед начальством, получаем инструкции, договариваемся о встречах, запрашиваем информацию и просто вызываем такси.

А тарифы, которые ориентированы на использование мобильного интернета, например, интернет тарифы Мегафон, позволяют получать и отправлять корреспонденцию по электронной почте, просматривать нужные страницы в интернете, а также использовать различные корпоративные ресурсы, такие как корпоративный портал или система по управлению взаимоотношениями с клиентами.

Но, как и везде, здесь имеется ряд своих минусов.

Одним из них является посещение сотрудниками ресурсов развлекательного характера и других сайтов, не связанных с рабочим процессом.

Для того, чтобы повысить эффективность сотрудников, операторы мобильной связи предлагают решение данной проблемы, простое и выгодное.

Так,  опция «Интернет для дела» от Мегафон для всех абонентов корпоративной группы  предоставляет выделенную точку доступа для выхода в интернет.

Руководство может выбрать сайты, доступ на которые будет заблокирован, а сотрудники при открытии нежелательного ресурса будут видеть информационное сообщение о том, что данный сайт заблокирован.

Так же в этом корпоративном решении реализована услуга информационной безопасности.

Оператор фиксирует опасные сайты и программы и устанавливает блокировку на их доступ, так что вирус или другое вредоносное ПО не проникнет в корпоративную сеть.

Если специфика вашей работы предполагает частые телефонные переговоры с партнерами за рубежом, то вам следует обратить внимание на такое предложение, как Билайн тариф международный, которые отличается своей гибкостью и экономичностью.

Ну а если ваша компания специализируется на грузоперевозках или курьерских услугах, а сотрудники вынуждены часто и много ездить по городу, вам будет интересно предложение от Билайн, которое называется «Поиск».

Этот сервис позволяет отслеживать местоположение сотрудника в режиме реального времени.

С помощью интернет-браузера Вы можете отслеживать перемещения сотрудников, создавать маршруты движения, добавлять объекты к посещению и оперативно отправлять смс-сообщения.

Услуга довольно экономична и позволяет подключать неограниченное количество абонентов.

Корпоративные тарифы - это очень многогранный и сложный мир и разобраться в нем бывает не всегда просто.

В то время как при правильном подборе тарифа вы получаете достаточно весомую экономию средств на оплату мобильной связи и интернета.

Сотрудники компании Планета Cвязи с удовольствием помогут вам выбрать свой тариф в этом многообразии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter