Аренда техники – залог скорости и экономии

Аренда техники – залог скорости и экономии

18 мая 2014, 20:36
Экономика
Хорошо зарекомендовавшие себя новинки в технологии проведения строительных и бетонных работ находят всё большее применение вокруг нас. Уже стало обыденностью использование бетонирования на больших, сравнительно, высотах. Однако всё чаще мы можем наблюдать и использование этого принципа в ограниченных, небольших строительных площадках, которые не требуют глобального подхода к подготовке участка, а проводятся в ходе локальных, местных работ.

Хорошо зарекомендовавшие себя новинки в технологии проведения строительных и бетонных работ находят всё большее применение вокруг нас. Уже стало обыденностью использование бетонирования на больших, сравнительно, высотах. Однако всё чаще мы можем наблюдать и использование этого принципа в ограниченных, небольших строительных площадках, которые не требуют глобального подхода к подготовке участка, а проводятся в ходе локальных, местных работ. Тут-то и приходят незаменимые и вездесущие автобетононасосы, аренда которых в Ставропольском крае легка, доступна и предназначена, в том числе, и для таких вариантов использования. Их использование предполагает подачу бетонной смеси на высоту до 45 метров, они маневренны, оборудованы специальными стрелами, позволяющими вести подачу материала практически любую точку стройки.

Мобильность позволяет быстро доставить бетононасос в любую строительную точку, где именно сейчас возникает необходимость их присутствия. При таких «умениях» можно легко комбинировать на ограниченных, но, к примеру, разбросанных по площади объектах, бетононасос и другую большую технику. Если вдруг необходима аренда автокрана 25 тонн на том же участке, где находится автобетононасос, то проблема может состоять всего, лишь в замене передвижении фактически одной машины, и установке на её место другой. Все используемые автобетононасосы, аренда которых может быть легко совместима, не без общей выгоды, с другими видами техники, быстро и легко могут быть перемещены на значительное расстояние по мере необходимости. Так же быстро они могут быть возвращены и назад.

Все современные автобетононасосы в обязательном порядке снабжены бетоноводами, приёмными бункерами и выдвижными опорами. Ну и не забываем, что основа - это автомобильное шасси, тягач, обуславливающий самоходность и маневренность любого автобетононасоса. То есть, при возникновении ситуации, когда тут же нужна аренда автокрана 25 тонн и, причём именно, сейчас и здесь, то, благодаря мобильным возможностям техники, не возникает никаких накладок и простоев в работе всего объекта.

Еще раз можно подчеркнуть то, что строительная специализированная автотехника, а именно самопередвигающаяся и мобильная спецтехника, берет сегодня самое непосредственное участие в динамичном экономическом и строительном развитии нашего родного Ставропольского края, и особенно помогает на участках большой разбросанности, а также в небольших стройках местного и частного характера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter