Светодиодное освещение в современных интерьерах

Светодиодное освещение в современных интерьерах

18 марта 2014, 14:40
Экономика
Neoncolor – это группа компаний, которая основана 10 лет назад. Она отличается от других компаний тем, что уже реализовала несколько сотен проектов, имеет собственное производство. Количество заказчиков компании увеличивается с каждым днем.Neoncolor за время своей работы приобрела достаточный опыт, который связан с рекламной индустрией, а также строительным рынком. Коллектив состоит из опытных специалистов, они применяют свои знания для реализации различных проектов – обычных и нестандартных.

Neoncolor – это группа компаний, которая основана 10 лет назад. Она отличается от других компаний тем, что уже реализовала несколько сотен проектов, имеет собственное производство. Количество заказчиков компании увеличивается с каждым днем.

Neoncolor за время своей работы приобрела достаточный опыт, который связан с рекламной индустрией, а также строительным рынком. Коллектив состоит из опытных специалистов, они применяют свои знания для реализации различных проектов – обычных и нестандартных.

Сотрудничество с компанией имеет несколько неоспоримых преимуществ. Вы сможете заказать весь комплекс услуг по доставке, реализации, установке лучшего светодиодного оборудования, а также комплектующих к нему.  Грамотная логистика обеспечивает самые выгодные условия по доставке. Заказчик сможет найти любой товар, ассортимент компании настолько широкий, что при выборе не возникнет каких-либо трудностей.

Каталог предлагаемой продукции любой желающий может увидеть на сайте. На складе находится несколько тысяч различных наименований. Продукция соответствует требованиям всех сертификатов.

Еще одно преимущество - качественный сервис, вам  помогут подобрать необходимое именно Вам оборудование, для тех или иных целей.

Компания реализует светодиодные ленты по доступным ценам. Вы сможете приобрести ленты от лучших производителей, на них распространяется гарантия от производителя. Neoncolor предлагает клиентам воспользоваться как гарантийным, так и послегарантийным обслуживанием. При сотрудничестве с клиентами применяются партнерские программы, партнеры довольны удобством и стоимостью сотрудничества.

Всего несколько лет назад многие даже не слышали о светодиодном освещении, это было чем-то недосягаемым. Сейчас светодиодное освещение довольно распространено, и современные технологии позволяют достичь самой высокой эффективности. Такое освещение намного экономичнее, чем то, которое осуществляют энергосберегающие лампы. В светодиодном освещении используется только то излучение, которое осуществляет полупроводник. Светодиодное освещение позволит вам сэкономить деньги. Лампы могут работать на протяжении 10 лет, и это поразительно! Светодиоды безопасны для экологии, дают равномерный яркий свет без мерцания.​  Освещение очень похоже на дневное, и не портит зрение.

Идите в ногу со временем, используйте современные технологии!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter