Минеева сообщила о заключении соглашения о взаимодействии с МАИБ

Минеева сообщила о заключении соглашения о взаимодействии с МАИБ
Минеева сообщила о заключении соглашения о взаимодействии с МАИБ
19 января, 01:12ЭкономикаФото: фрагмент видео
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева подписала соглашение о сотрудничестве с президентом Международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ) Маратом Кабаевым.

По ее словам, МАИБ объединяет предпринимателей из более чем тридцати держав, в числе которых Бахрейн, Турция, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и многие другие. Минеева сообщила, что глава ассоциации Марат Кабаев — надежный помощник в укреплении взаимодействия между российским бизнес-сообществом и инвесторами разных стран, пишет rostovgazeta.ru.

Бизнес-омбудсмен пояснила, что МАИБ может помочь в налаживании эффективных партнерских связей в таких областях бизнеса, как сельское хозяйство, производство, торговля и др. Минеева сказала, что увидела готовность ассоциации к сотрудничеству еще во время Российского исламского экономического форума, а сейчас ее предположения подтвердились. Она также сообщила, что столичный бизнес открыт для плодотворного обмена опытом, и выразила уверенность, что с МАИБ это будет взаимно полезный обмен.

Татьяна Минеева также отметила, что инвесторы должны приходить не только с готовыми проектами, но и с деньгами, которые они могут вложить в уже упакованные проекты. Но для этого, по ее словам, вместе с органами исполнительной власти и инвестсообществом необходимо проработать дополнительный инвестиционный канал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter