Где приобрести специализированное оборудование для профессиональной кухни?

Где приобрести специализированное оборудование для профессиональной кухни?

18 ноября 2013, 00:25
Экономика
В современной профессиональной кухне, вне зависимости от ее масштабов и целевого назначения должно присутствовать специальное целевое торгово-технологическое оборудование. Не на последнем месте стоит и технологическое специализированное оборудование, к которому можно отнести жарочный шкаф, тестомес, фаршемешалку. При выборе оборудования для кафе, столовых и ресторанов, следует обратить внимание на имя производителя и стоимость продукции.

В современной профессиональной кухне, вне зависимости от ее масштабов и целевого назначения должно присутствовать специальное целевое торгово-технологическое оборудование. Не на последнем месте стоит и технологическое специализированное оборудование, к которому можно отнести жарочный шкаф, тестомес, фаршемешалку. При выборе оборудования для кафе, столовых и ресторанов, следует обратить внимание на имя производителя и стоимость продукции.

Жарочные и пекарские шкафы, служат в виде универсального оборудования для любой специализированной кухни. С помощью данного оборудования, можно заниматься приготовлением блюд из мяса, овощей и рыбы. А также, изготовлением кондитерских и хлебобулочных изделий.

Внешне, данное оборудование имеет вид металлического короба с двойными стенками, между, которыми имеется теплоизоляция. Внутренняя часть шкафа разделена на секции, каждая из которых может функционировать самостоятельно.

Кроме того, каждая из них может работать в разных режимах. Оборудование нагревается с помощью тенов, которые находятся в верхней и нижней частях, каждой из камер. На передней панели оборудования, имеются датчики температуры. 

Тены, способны работать в автоматическом режиме, благодаря чему они самостоятельно включаются при спаде температуры и выключаются при максимальном ее повышении.

Блюда из жарочного шкафа предпочитают люди, которые беспокоятся о здоровье.

Жарочные шкафы могут быть с естественным и принудительным теплообменом. При выборе оборудования следует обратить внимание на критерии. К ним относятся количество и размеры камер. Тип питания, который может быть газовым или электрическим. И диапазон температур, который может колебаться в зависимости от предназначения оборудования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter