В компании «Газпромнефть-Оренбург» сменилось руководство

В компании «Газпромнефть-Оренбург» сменилось руководство

17 февраля , 23:48ЭкономикаPhoto: gazprom-neft.ruУ "Газпромнефть-Оренбург" новый директор Евгений Загребельный
Сегодня, 17 февраля, на официальном сайте компании «Газпромнефть-Оренбург» была обновлена информация руководстве предприятия. В частности, новым генеральным директором там назначен Евгений Загребельный.

Сообщается, что Евгению Валерьевич Загребельному — 36 лет, он закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

Новый гендиректор "Газпромнефть-Оренбург" Евгений Загребельный
Photo:gazprom-neft.ru

Работал на месторождениях в Нягани, и практически стоял у истоков создания оренбургского подразделения «Газпромнефти», с 2012 года возглавляя у нас направление геологии и разработки.

С 2014 работал в блоке «Газпромнефть-Развитие», главным геологом в дочерних обществах «Газпром нефть Мидлл Ист», «Мессояханефтегаз», «Газпром нефть Бадра», «Газпромнефть НТЦ».

Ирек Хабипов, прежде занимавший пост генерального директора «Газпромнефть-Оренбург», тем не менее остаётся руководителем созданной недавно новой компании ООО «Новые технологии добычи нефти».

Напомним, это предприятие было создано 23 декабря 2019 года в равных долях компаниями «РИТЭК» («дочка» «Лукойла»), Татнефть и «Технологический центр «Бажен» (дочка «Газпромнефти»).

Юридический адрес компании совпадает с адресом офиса «Газпромнефть-Оренбург».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter