«С благодарностью к Вашему труду!»

«С благодарностью к Вашему труду!»

16 апреля , 12:11Экономика
Возможно ли купить квартиру в новостройке и начать платить ипотеку только после выдачи ключей? Да, если это квартира в ЖК «Барселона» от инвестиционно-строительной компании «M-level»!

Компания «M-level» уже известна такими проектами как «Английский квартал», «Немецкая деревня», всего за семь лет работы на рынке недвижимости Оренбуржья было построено более 300 объектов загородной недвижимости. А в прошлом месяце компания сдала первый дом квартала «Барселона». Более 100 семей сделали свой выбор в пользу «Барселоны», к слову, лучшего жилого комплекса региона по независимой оценке аналитического портала «Единый ресурс застройщиков».

Квартал находится в поселке Пригородном, где с одной стороны – хорошая экологическая обстановка, удаленность от городского шума и суеты, а с другой – к услугам жителей вся социальная инфраструктура в шаговой доступности.

В основу ЖК «Барселона» были взяты последние достижения от компаний, строящих лучшие жилые комплексы в России. Впервые среди застройщиков региона была реализована концепция «двор без машин». Парковочные места расположены за пределами внутреннего пространства ЖК «Барселона», а в центре комплекса на площади 1,2 гектаров будет размещен двор-парк – благоустроенная, озелененная территория с игровыми и спортивными площадками, мангальной зоной, пешеходными дорожками.

«M-level» также первые в Оренбуржье спроектировали колясочные в подъездах домов квартала «Барселона». Благодаря им решен вопрос хранения детского транспорта и велосипедов. Также для комфорта жителей сделан вход в подъезд с уровня земли, в подъезде установлены подъемники для людей с расширенными потребностями.

ИСК «M-level» заботится не только о том, чтобы в домах компании было комфортно жить, но и чтобы их было максимально удобно приобретать. При оплате квартиры покупатель может воспользоваться ипотекой, в том числе и военной, материнским капиталом, рассрочкой.

Антикризисное предложение «С благодарностью к Вашему труду!» от компании «M-level» также направлено на удобство клиента. Все мы знаем, как бывает морально, а главное, финансово тяжело оплачивать ипотеку в строящемся доме, ведь, как правило, в это же время приходится нести затраты на содержание или аренду старого жилья. ИСК «M-level» является социально-ответственной компанией и берет расходы по ипотеке на себя до момента выдачи ключей при покупке квартиры в ЖК «Барселона». Акция распространяется на всех занятых в министерстве чрезвычайных ситуаций и министерстве внутренних дел, образовании, медицине, средствах массовой информации, торговле продовольственными товарами. Таким образом, компания выражает свою благодарность и заботу тем людям, которые ежедневно заботятся о нас и продолжают выполнять свою социально-значимую работу в условиях пандемии. Люди, спасающие жизни, должны жить в комфортных условиях!

Подробности об акции можно узнать на сайте barselona-oren.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter