Генеральные планы

Генеральные планы

16 марта , 14:55Экономика
К исполнению обязанностей генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург» приступил Олег Николаев.

Представляя его, Член Правления, начальник Департамента ПАО «Газпром» Сергей Меньшиков отметил, что вся трудовая деятельность Олега Александровича связана с «Газпромом»: он прошел путь от машиниста технологических компрессоров ООО «Уренгойгазпром» до главного инженера-первого заместителя генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург».

В своем выступлении Олег Николаев сказал, что оренбургские газовики накопили богатый производственный опыт, который востребован коллегами в других регионах. Также он подчеркнул, что не предполагает в ближайшее время резких изменений, отметив: «…будет некая корректировка нашего совместного плана, чтобы повысить эффективность и достичь результатов, которые ждет от нас „Газпром“. Только вместе, коллективом мы сможем решать любые задачи».

Владимира Кияева, который возглавлял ООО «Газпром добыча Оренбург» с 2015 года, за профессионализм и большую социальную работу на территории региона поблагодарили Сергей Меньшиков, а также губернатор — председатель Правительства Оренбургской области Денис Паслер и председатель Законодательного собрания Оренбургской области Сергей Грачев. Владимиру Александровичу было вручено удостоверение ветерана труда ПАО «Газпром».

Другие новости компании можно посмотреть на официальном сайте ООО «Газпром добыча Оренбург»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter