Тентовые конструкции - готовое решение для Вашего бизнеса

Тентовые конструкции - готовое решение для Вашего бизнеса

16 февраля 2014, 14:49
Экономика
Тентовые конструкции – весьма востребованный товар на современном рынке. Это очень удобно – не надо строить громоздкие склады и хранилища. Приобретение уже готовых решений намного упрощает многие бизнес - решения. При этом на всю продукцию, представленную в каталоге, существует возможность нанесения дополнительных фирменных знаков, брендов, рекламы и прочих изображений.От того, чем комплектуется базовая продукция, зависит и  цена на тентовые ангары. Ангары могут дооборудоваться окнами и какими-то индивидуальными видоизменениями.

Тентовые конструкции – весьма востребованный товар на современном рынке. Это очень удобно – не надо строить громоздкие склады и хранилища. Приобретение уже готовых решений намного упрощает многие бизнес - решения. При этом на всю продукцию, представленную в каталоге, существует возможность нанесения дополнительных фирменных знаков, брендов, рекламы и прочих изображений.

От того, чем комплектуется базовая продукция, зависит и  цена на тентовые ангары. Ангары могут дооборудоваться окнами и какими-то индивидуальными видоизменениями.

Спросом пользуются и шатровые варианты ангаров, позволяющие максимально эффективно использовать пространство. В ширину эти сооружения достигают 12 м, а длина варьируется в зависимости от необходимой заказчику. У шатровых ангаров каркас из стали, покрываются они профлистом, оцинкованным листом или сэндвич-панелями.

Шатровый ангар – конструкция, имеющая двухскатную крышу, торцевые двери или ворота, а также наклонные стены. Такая форма призвана облегчить нагрузку на конструкцию от обильных снеговых осадков. Базовая комплектация включает в себя каркас. За дополнительную плату предусмотрено утепление, строительство фундамента, оборудование дополнительными проемами и складским оборудованием. Кроме того, компания-продавец может установить, разобрать или забрать на хранение ангар. На монтаж готового ангара уходит несколько дней, более сложные конструкции собираются за 2 недели.

Популярность шатровых ангаров во всех сферах промышленного и коммерческого производства оправдана их многофункциональностью и качеством конструкций. Такие ангары применяются в сельскохозяйственной сфере для хранения зерна и содержания животных. В промышленности ангары используются как склады или гаражи для специальной и автомобильной техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter