Бывший вице-губернатор Наталья Левинсон получила должность в банке «Оренбург»

Бывший вице-губернатор Наталья Левинсон получила должность в банке «Оренбург»
Бывший вице-губернатор Наталья Левинсон получила должность в банке «Оренбург»
14 декабря 2021, 12:35ЭкономикаФото: Правительство Оренбургской области
Бывший вице-губернатор Оренбургской области заняла пост председателя Совета директоров банка «Оренбург»

Первые изменения в финансовом учреждении произошли около месяца назад. Место ушедшего в Государственную Думу Олега Димова заняла Юлия Мотлохова, ранее работавшая заместителем министра природных ресурсов региона.

В должности замминистра она находилась около года, а вот Совет директоров банка Мотлохова входила еще с 2016 года и неоднократно переизбиралась. Поэтому весьма не удивительно, что тогда выбор пал именно на неё.

Теперь же председателем стала Наталья Левинсон, ранее исполнявшая обязанности вице-губернатора-заместителя председателя регионального правительства по экономической и инвестиционной политике. Свой пост в Доме Советов она покинула в апреле этого года. Теперь его занимает Игнат Петухов.

Отметим, что 19 ноября новым председателем правления банка «Оренбург» стала Белла Биктаева. В Совете директоров пока остались сотрудники сразу нескольких региональных министерств. В частности, заместитель министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей области Елена Здорова, первый заместитель министра финансов области Евгений Сеньчев и начальник отдела по работе с областными коммерческими организациями и кадастровой оценки объектов капстроительства управления мониторинга государственного сектора экономики регионального Минприроды Юлия Фролова, пишет Orenday.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter