С начала года предприниматели Оренбуржья взяли онлайн-кредитов на 605 млн рублей

С начала года предприниматели Оренбуржья взяли онлайн-кредитов на 605 млн рублей

С начала года предприниматели Оренбуржья взяли онлайн-кредитов на 605 млн рублей

14 июля, 17:42
Экономика
За 6 месяцев текущего года в Оренбуржье Сбербанк выдал около 750 онлайн-кредитов для малого бизнеса на сумму более 605 млн рублей.

Средняя сумма кредита составила 809 тыс рублей. Наиболее востребованы онлайн-кредиты в сферах услуг, оптовой и розничной торговли.

Для получения кредита нет необходимости вносить залог, индивидуальный предприниматель должен быть зарегистрирован в Российской Федерации и вести хозяйственную деятельность не менее 3 месяцев. Подать заявку на кредит можно на сайте Сбербанка или через приложение СберБизнес. Для рассмотрения заявки может понадобиться паспорт собственника. Срок принятия решения о выдаче онлайн-кредита обычно составляет не более трех дней.

Сбербанку всегда было важно поддерживать бизнес и давать нашим клиентам новые возможности для успешного развития своего дела. Сегодня мы готовы предложить оренбургским предпринимателям оптимальные кредитные продукты с коротким сроком рассмотрения заявки - до 3-х дней, при сумме до 5 млн рублей. В ряде случаев индивидуальные предприниматели имеют возможность получить положительное решение по кредиту в течение трех минут – такое решение принимается в основном относительно действующих клиентов банка. Оформить заявку, можно легко и быстро, буквально не выходя из собственного офиса.

Дмитрий Гордеев

Управляющий Оренбургским отделением Сбербанка

Онлайн-кредит для бизнеса на любые цели предприниматели могут использовать для финансирования текущей деятельности – на модернизацию производства или пополнение оборотных средств, на транспорт, недвижимость. Подробности можно уточнить в отделении банка или на сайте sberbank.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter