Что самое важное в бизнесе?

Что самое важное в бизнесе?

14 февраля 2014, 09:11
Экономика
Время! Это самый ценный и – главное – невозобновляемый ресурс, который позволяет зарабатывать деньги и развивать бизнес. 

Время! Это самый ценный и – главное – невозобновляемый ресурс, который позволяет зарабатывать деньги и развивать бизнес. 

Как часто именно времени не хватает предпринимателю, вынужденному замыкать на себе все вопросы управления финансами, продажами, кадрами! Клиентам Уральского банка реконструкции и развития повезло, ведь новым приоритетом в деятельности банка стало упрощение – как своих услуг для бизнеса, так и жизни самого бизнеса. 

Удлиненный операционный день* и высокая скорость платежей* позволяют нашим клиентам быстро рассчитываться с контрагентами, получая специальные условия в сделках.

Единое на всей территории УБРиР кассовое обслуживание позволяет вносить  выручку в любом отделении банка, вне зависимости от того, где открыт расчётный счет. 

Универсальная карта для бизнеса и вовсе отменяет необходимость посещать офис банка для операций с наличными деньгами: сдать выручку или снять наличные деньги со счета можно круглосуточно в ближайшем банкомате УБРиР. 

Дистанционные сервисы УБРиР позволяют не просто управлять финансами в онлайн-режиме, но и делать это при любых обстоятельствах, так как Интернет-банк Light доступен с любых мобильных устройств. Директор или собственник компании может просто визировать уже сформированные бухгалтером платежки одноразовым sms-паролем в мобильном Интернет-банке Light  и контролировать состояние расчётного счёта. Более того, через Интернет-банк можно размещать i-Депозиты на срок от 5 дней, и получать гарантированный доход на свободные средства сразу, как они появляются.

Расчётно-кассовое обслуживание УБРиР предназначено для тех, кто не сидит на месте, активно управляет собственным бизнесом, и даже минуту времени превращает в деньги. Примите верное решение открыть расчетный счет в УБРиР!

УБРиР. Просто с нами просто!

*Уточняйте все подробности по телефону горячей линии 8 (800)1000-200 или на сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter