Обеспечение безопасности и охраны объектов

Обеспечение безопасности и охраны объектов

13 апреля 2014, 16:26
Экономика
Компания «Альфа-Прибор» специализируется на продаже систем видеонаблюдения и административного мониторинга «Tempo Reale». К деятельности компании также относится производство оборудования, предназначенного для использования в области обеспечения безопасности и охраны объектов, среди которых особенно можно выделить:- системы видеонаблюдения;- системы контроля доступа;- системы обнаружения, а также предотвращения вторжения посторонних объектов;- программно-аппаратные средства интегрирования;

Компания «Альфа-Прибор» специализируется на продаже систем видеонаблюдения и административного мониторинга «Tempo Reale». К деятельности компании также относится производство оборудования, предназначенного для использования в области обеспечения безопасности и охраны объектов, среди которых особенно можно выделить:

- системы видеонаблюдения;

- системы контроля доступа;

- системы обнаружения, а также предотвращения вторжения посторонних объектов;

- программно-аппаратные средства интегрирования;

- технологические и прикладные системы и многое другое.

Компания «Альфа-Прибор» является ведущим исполнителем в сфере монтажа систем безопасности что называется «под ключ», а также реализации инженерно-строительных проектов любой степени сложности.

Стоит отметить, что ОАО НПП «Альфа-Прибор» было образовано еще 1990 году. И за столь долгое время своей успешной деятельности компания успела завоевать доверие и уважение многих заказчиков, ранее обращавшихся сюда. В настоящее время филиалы компании осуществляют свою деятельность в городе Москве и Санкт-Петербурге.

Необходимо также добавить, что штат сотрудников компании насчитывает примерно 300 человек специалистов, работающих в сфере инженерии. К основной специализации компании относится не только разработка и поставка оборудования, предназначенного для обеспечения безопасности и охраны объектов. К основной деятельности ОАО НПП «Альфа-Прибор» можно также с достоинством отнести выполнение НИОКР в рамках реализации проектов, связанных с созданием новых образцов продукции обеспечения безопасности для использования в Федеральных министерствах и ведомствах. Вся продукция компании обладает высоким качеством и имеет сертификат на соответствие ГОСТ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter