НК Роснефть – настоящее и будущее Компании

НК Роснефть – настоящее и будущее Компании

13 января 2014, 11:26
Экономика
ОАО «НК «Роснефть» занимается разведкой и добычей нефти и газа. В сфере деятельности Компании почти все регионы России, а также ряд зарубежных стран. Производство нефтепродуктов, продуктов нефтехимии – еще одна грань деятельности «Роснефти». Компания занимается реализацией продукции в России и других странах. Для реализации своей продукции тендер Роснефть предлагает в соответствии с требованиями законодательства.

ОАО «НК «Роснефть» занимается разведкой и добычей нефти и газа. В сфере деятельности Компании почти все регионы России, а также ряд зарубежных стран. Производство нефтепродуктов, продуктов нефтехимии – еще одна грань деятельности «Роснефти». Компания занимается реализацией продукции в России и других странах. Для реализации своей продукции тендер Роснефть предлагает в соответствии с требованиями законодательства. Участвовать в тендере могут все заинтересованные предприятия и организации, которые направят свои предложения о покупке продукции.

О серьезности Компании говорят размеры ее основных активов. Только доказанных запасов нефти более 2,5 миллиардов тонн, плюс почти 1000 миллиардов кубических метров газа. Компанией разрабатывается 424 месторождения, за год добывается 120 миллионов тонн нефти и 16 миллиардов кубических метров газа. Роснефть владеет 7 нефтеперерабатывающими заводами в России, их мощность составляет 54 миллиона тонн нефти в год. В четырех нефтеперерабатывающих заводах Германии есть долевое участие Роснефти. В 46 регионах России под брендом «Роснефть» работает почти 1,7 тысяч автозаправочных станций. Не оставляет конкурентам шансов ресурсная база Компании, уникальная по масштабам и качеству. Удельные операционные расходы на добычу здесь самые низкие. Проекты в сфере разведки и добычи – самые крупные в России.

Взгляд в будущее «Роснефти»

Будущее Компании перспективно – разработка и внедрение новых технологий. Устойчивый рост, повышение эффективности инноваций для обеспечения акционерам стабильно высоких доходов. Компания планирует разработку новых месторождений на суше и шельфе. При этом не забывают о поддержании добычи на существующих месторождениях. Не пугают трудности освоения запасов трудноизвлекаемых залежей. Завершается модернизация перерабатывающих мощностей. Улучшается эффективность деятельности по сбыту продукции в России и других странах. Как обычно, для реализации продуктов используется тендер гид. За счет собственных разработок и опыта партнеров «Роснефть» обеспечивает технологическое лидерство в отрасли. Большое внимание уделяется технике безопасности и охране окружающей среды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter