Как получить выгодный кредит на развитие бизнеса?

Как получить выгодный кредит на развитие бизнеса?

11 декабря 2013, 23:32
Экономика
Банк «БЦК-Москва» - это надежный партнер для юридических лиц, который всегда готов предоставить кредит на развитие малого или среднего бизнеса. На предоставленную ссуду любая организация может оплатить покупку технологического оборудования, автотранспортных средств, строительных материалов или сырья, необходимых для осуществления роста ее деятельности.Чтобы получить кредит в банке, клиенту необходимо подготовить следующий пакет документов:- Форма №1 «Бухгалтерский баланс»;- Форма №2 «Отчет о прибылях и убытках»;

Банк «БЦК-Москва» - это надежный партнер для юридических лиц, который всегда готов предоставить кредит на развитие малого или среднего бизнеса. На предоставленную ссуду любая организация может оплатить покупку технологического оборудования, автотранспортных средств, строительных материалов или сырья, необходимых для осуществления роста ее деятельности.

Чтобы получить кредит в банке, клиенту необходимо подготовить следующий пакет документов:

- Форма №1 «Бухгалтерский баланс»;

- Форма №2 «Отчет о прибылях и убытках»;

- Декларация, а также книга доходов и расходов (при упрощенной системе налогообложения).

Особенность банка «БЦК-Москва» заключается в том, что здесь представлена уникальная возможность каждому клиенту получить до 300 миллионов рублей, причем на длительный срок. Особенно такие привилегии оказываются еще только развивающимся компаниям, занятых в сфере услуг.

В банке существует несколько разновидностей кредитования. Например, кредит «На пополнение оборотных средств» выдается сроком на 3 года. Процентная ставка здесь варьируется от 5,25% до 10% годовых, в зависимости от валюты.

Другой кредит «На обеспечение заявки на участие в аукционе» дает возможность принимать участие в тендерах, способствующих развитию бизнеса. Срок выдачи кредита составляет 1 год, выдается только в рублях с фиксированной ставкой 17% годовых.

Кредит бизнесу «Инвестиционный» направлен на модернизацию или капитальный ремонт технологического оборудования и помещения предпринимателя. Данная ссуда предоставляется сроком до 5-ти лет. Процентная ставка ее составляет 9,5-15%, также в зависимости от получаемой валюты.

Кредит «Овердрафт» предоставляется действующим клиентам банка, который сможет покрыть непредвиденные расходы фирмы. Выдается он сроком на 1 год. Фиксированная ставка его составляет 10% - при получении суммы до 10 миллионов рублей, и 12% - свыше 10 миллионов рублей.

Кредит «Стремительный рост» рассчитан на индивидуальных предпринимателей, которые в дальнейшем планируют расширять границы своей деятельности. Кредит ИП предоставляется сроком до 2-х лет, процентная ставка его составляет 10%-17%.

Еще одно преимущество банка «БЦК-Москва» состоит в том, что к каждому клиенту здесь осуществляется индивидуальных подход, с учетом финансовых возможностей и сферы деятельности компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter