Первая мобильная кофейня открылась в Оренбурге

Первая мобильная кофейня открылась в Оренбурге

10 октября 2013, 10:11
Экономика
В Оренбурге открылась первая передвижная кофейня. Идею "кофе с собой" в нашем городе воплотили двое молодых людей - Константин Симонов и Анастасия Караулова.Передвижная кофейня - это небольшой грузовичок с кофемашиной, различными видами кофе и сиропов, который чаще всего можно встретить в центре Оренбурга. В свой группе "ВКонтакте" ребята стараются сообщать заранее, где в этот раз будет стоять их "кофемобиль".

В Оренбурге открылась первая передвижная кофейня. Идею "кофе с собой" в нашем городе воплотили двое молодых людей - Константин Симонов и Анастасия Караулова.

Передвижная кофейня - это небольшой грузовичок с кофемашиной, различными видами кофе и сиропов, который чаще всего можно встретить в центре Оренбурга. В свой группе "ВКонтакте" ребята стараются сообщать заранее, где в этот раз будет стоять их "кофемобиль".

Молодые бизнесмены планируют в ближайшем будущем открыть целую сеть кофеен на колесах. Кроме того, они собираются привлекать новых клиентов, обеспечив музыкальное сопровождение и предоставив им доступ к Wi-Fi.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter