Жители Оренбургской области стали чаще пользоваться СберБанк Онлайн

Жители Оренбургской области стали чаще пользоваться СберБанк Онлайн

Жители Оренбургской области стали чаще пользоваться СберБанк Онлайн

9 августа 2021, 17:41
Экономика
По итогам первого полугодия 2021 года Сбербанк фиксирует рост количества транзакций, проведенных жителями Оренбургской области через СберБанк Онлайн.

Так, прирост количества платежей в интернет-банке составил около 11% относительно аналогичного периода прошлого года, в мобильном приложении СберБанк Онлайн — свыше 15%.

Сбербанк Онлайн – это скорость и удобство, возможность выбрать подходящий именно вам способ платежа или перевода, а также дополнительные сервисы экосистемы Сбера. Кроме того, в прошлом году в СберБанк Онлайн появилось семейство виртуальных ассистентов Салют, с помощью которых, например, можно совершать валютно-обменные операции голосом.

Дмитрий Гордеев

Управляющий Оренбургским отделением ПАО Сбербанк

Также напомним, что в одном из последних обновлений мобильного приложения СберБанк Онлайн появилась возможность добавить в Apple Pay и SberPay карты «Мир». Теперь неважно, какая операционная система у пользователя на телефоне — в любом случае носить с собой пластиковую карту уже необязательно. Клиенты Сбера могут расплачиваться телефоном в магазинах и транспорте, прикладывать его к банкомату, чтобы снять наличные. А также платить в приложениях и интернет-магазинах, не вводя данные карты каждый раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter