«Росгосстрах» в Оренбурге застраховал Mercedes-Benz на 15,4 млн рублей

«Росгосстрах» в Оренбурге застраховал Mercedes-Benz на 15,4 млн рублей
«Росгосстрах» в Оренбурге застраховал Mercedes-Benz на 15,4 млн рублей
9 июля, 12:45ЭкономикаФото: cars.mercedes-benz.ru
Филиал компании «Росгосстрах» в Оренбургской области обеспечил страховой защитой автомобиль Mercedes-Benz S 350 d 4 MATIC 2021 года выпуска.

Договор оформлен по продукту «Каско Бизнес Авто» и предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила почти 15,4 млн рублей.

«Для покупателей Mercedes-Benz такого класса важен не только статус и комфорт автомобиля, но и его сохранность. А также быстрый и качественный ремонт после дорожно-транспортного происшествия, если вдруг такой случай произойдет, — отмечает директор Оренбургского филиала «Росгосстраха» Анна Соколова. — Автомобильное движение в Оренбурге отличается высокой концентрацией транспорта на дорогах и наличием достаточно большого количества аварийных мест, да и качество дорог местами оставляет желать лучшего. Как результат — статистика ДТП никого не радует. Замена даже небольшой детали на автомобиле такого класса стоит недешево, не говоря уже о ремонте после серьёзного ДТП. У «Росгосстраха» большой опыт работы на рынке автострахования, поэтому наши специалисты разрабатывают программы каско с учетом максимального соответствия потребностям конкретного клиента. К тому же компания заключает договоры с официальными дилерами и станциями техобслуживания, которые дорожат своей репутацией на рынке. А страхователи выбирают нас, потому что уверены и в достаточном объеме программ по автострахованию, и в качестве клиентского сервиса нашей компании».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter