Если вдруг укусил клещ

Если вдруг укусил клещ

8 мая , 13:40ЭкономикаPhoto: 56orb.ru
Россия по числу укусов клещей занимает первое место в мире. Ежегодно за врачебной помощью после нападения насекомых к медикам обращаются около 200 тысяч человек, и это только официальные данные.

Конечно, лучший способ избежать укусов клещей – соблюдать основные правила безопасности. Но, если уж вы не убереглись, вам понадобятся деньги на реабилитацию. Банк «Пойдём!» через своего партнера – АО «Группа Ренессанс Страхование» (СК «Ренессанс Страхование») предлагает услуги по страховой программе «СТОП-клещ».

По мнению санитарных врачей, на благополучный исход болезней, переносчиками которых являются клещи, влияют не только своевременно проведенные исследования (анализы) и сама терапия, но и восстановительный период – в домашних условиях, когда нужно повышать иммунитет и избавляться от последствий опасного недуга. Как правило, укус клеща для многих оказывается неожиданным, денег на лечение специально никто не откладывает. В этом случае поможет страховка «СТОП-клещ». Каждый желающий может оформить услугу в любое время – без ограничений.

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? Если произошел укус клеща (диагноз: заболевание клещевым энцефалитом и/ или болезнью Лайма (клещевым боррелиозом) и наступил страховой случай, нужно как можно быстрее:

Шаг №1. Позвонить по бесплатному номеру 8-800-444-44-44 в СК «Ренессанс Страхование» и заявить о страховом случае.

Шаг №2. Собрать необходимые документы, которые сотрудник СК «Ренессанс Страхование» перечислит по телефону, и направить пакет документов в СК «Ренессанс Страхование».

Шаг №3. В течение 15 рабочих дней СК «Ренессанс Страхование» делает выплату на любой банковский счет клиента.

Узнать подробную информацию о страховой программе «СТОП-клещ» можно в любом офисе Банка «Пойдём!» или по телефону: 8 (800) 200-12-30.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter