Свободное плавание рубля: ожидание и реальность?

Свободное плавание рубля: ожидание и реальность?

7 апреля 2015, 18:38
Экономика
За последние три месяца рубль медленно, но верно укрепляет свои позиции.Только в марте этого года рост курса рубля составил 11%. Сотрудники министерства финансов уверены, что в ближайшее время серьезных изменений курса рубля ожидать не приходится даже в условиях снижающихся цен на черное золото.В целом, с таким оптимистичным настроем государственных деятелей согласны и большинство финансовых экспертов.Однако прогнозов на этот счет эксперты делать  не торопятся ввиду еще большого процента возможности обесценивания российского рубля.

За последние три месяца рубль медленно, но верно укрепляет свои позиции.

Только в марте этого года рост курса рубля составил 11%. Сотрудники министерства финансов уверены, что в ближайшее время серьезных изменений курса рубля ожидать не приходится даже в условиях снижающихся цен на черное золото.

В целом, с таким оптимистичным настроем государственных деятелей согласны и большинство финансовых экспертов.

Однако прогнозов на этот счет эксперты делать  не торопятся ввиду еще большого процента возможности обесценивания российского рубля.

Естественно, плавающий курс российской валюты является самой обсуждаемой темой у всех трейдеров на биржах.

Активно поучаствовать в обсуждении все экономических насущных тем можно на форуме трейдеров .

Здесь же Вы можете почерпнуть информацию о самом выгодном советнике Форекс – это New Hope EA.

Автоматический торговый советник работает на рынке Форекс 2 года и за это время зарекомендовал себя с наилучшей стороны.

Вследствие постоянных усовершенствований, советник помогает получить инвестору максимальную возможную прибыль при минимальных потерях. Основано это на том, что New Hope EA пытается получить котировки быстрее брокеров, используя современные ехнологии в интернете.

Сейчас в мировой экономике также все крайне неустойчиво. Мировые Центробанки плавно переходят к уменьшению золотовалютных резервов сввох стран.

Возможно, что это станет причиной увеличения скорости снижения курса евро.

Также, рынкам, находящимся в стадии активного развития, вполне возможно, придется столкнуться с проблемами, связанными с возрастанием денежной массы.

Такое положение дел в мировой экономике предположительно будет оставаться, пока цена на нефть довольно низкая и претерпевает значительные колебания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter