Автомобильные грузоперевозки из России в страны СНГ

Автомобильные грузоперевозки из России в страны СНГ

4 мая 2015, 10:16
Экономика
Транспортно-экспедиционная компания «Ист Лайнс» предлагает осуществить автомобильные грузоперевозки в страны СНГ и ближнего зарубежья по оптимальным ценам.Быстрая, качественная доставка с выполнением всех пожеланий клиентов – это основа работы.Вся продукция, перевозимая автомобилями компании, подлежит обязательной страховке.За счет соблюдения всех правил транспортировки, решить любую проблему с организацией грузоперевозки и составлению логистической схемы можно очень легко.

Транспортно-экспедиционная компания «Ист Лайнс» предлагает осуществить автомобильные грузоперевозки в страны СНГ и ближнего зарубежья по оптимальным ценам.

Быстрая, качественная доставка с выполнением всех пожеланий клиентов – это основа работы.

Вся продукция, перевозимая автомобилями компании, подлежит обязательной страховке.

За счет соблюдения всех правил транспортировки, решить любую проблему с организацией грузоперевозки и составлению логистической схемы можно очень легко.

Для того чтобы рассчитать стоимость грузоперевозок по России, достаточно обратиться к менеджерам компании. Они подсчитают вес товара, его объем, расстояние, на которое необходимо доставить груз.

Так как почти все производственные компании отправляют вырабатываемую продукцию через логистические компании, то, кроме автомобильного транспорта, часто используется воздушное, морское, железнодорожное сообщение.

Товары приходят на терминалы, склады, откуда доставляются автомобилями до места назначения. Такая перевозка носит название мультимодальной.

Чаще всего осуществляются грузоперевозки в Беларусь из России и других стран СНГ.

Довольно большие объемы отправляемых товаров требуют использования различного автотранспорта.

Транспортировка осуществляется рефрижераторами, контейнерами, фурами, тралами.

При небольших поставках товар отправляют в составе сборного груза. Это очень удобно, на этом можно сэкономить.

Перевозка продукции может осуществляться различными видами автомобилей.

Для сыпучих грузов обычно используют контейнеры, а стекло, хрупкие предметы перевозят в специальной упаковке, которая крепится такелажем.

Чтобы медикаменты, цветы, охлажденные продукты не испортились по дороге, используют рефрижераторы и изотермические контейнеры.

Чаще всего осуществляются грузоперевозки Москва Адлер фурами. А если необходимо доставить опасные грузы, медикаменты, химические вещества, то разрабатываются специальные логистические схемы, автопоезда охраняются, обязательно дается сопровождение.

На такую доставку необходимо оформление разрешения.

Гарантия полной безопасности транспортируемой продукции автомобильным транспортом, оптимальные цены, соблюдение сроков поставки и всех договорных обязательств – главные преимущества работы компании.

«Ист Лайнс» имеет собственные склады, на которых может осуществляться ответственное хранение. Доставленную на терминал продукцию заказчик может получить в течение суток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter