Юридическая поддержка на предприятиях

Юридическая поддержка на предприятиях

4 марта 2014, 20:11
Экономика
Смена директора на предприятии – это весьма сложный производственный процесс, который требует юридической поддержки со стороны. Ведь причины ухода генерального директора могут быть абсолютно разные, например, увольнение по собственному желанию, недовольство сотрудников, по причине состояния здоровья и т.д.Процесс смены руководителя компании – это довольно хлопотное занятие с юридической стороны. Конечно, уволиться можно и за один день, но при условии подписания всех необходимых документов.

Смена директора на предприятии – это весьма сложный производственный процесс, который требует юридической поддержки со стороны. Ведь причины ухода генерального директора могут быть абсолютно разные, например, увольнение по собственному желанию, недовольство сотрудников, по причине состояния здоровья и т.д.

Процесс смены руководителя компании – это довольно хлопотное занятие с юридической стороны. Конечно, уволиться можно и за один день, но при условии подписания всех необходимых документов.

Юридическое бюро «Иванова» предоставляет всем желающим консультационные услуги в сфере производственных вопросов. Компания была основана еще в 2003 году. И за годы своей деятельности успела завоевать доверие многих клиентов, которые когда-то обращались сюда за помощью. Узнать о полном перечне оказываемых юридических услуг компанией «Иванова», и ознакомиться с дополнительной интересующей информацией можно также на странице http://www.romanivanov.info/?p=1969.

Стоит также отметить, что консультации, связанные с юридическими вопросами, предоставляются компанией «Иванова» на русском, украинском, грузинском, английском и турецком языках. Здесь работают только грамотные юристы, которые имеют большой опыт работы в данной области.

В перечень услуг, оказываемых компанией, входит:

- консультационная поддержка в области административного, гражданского, налогового, хозяйственного и уголовного права;

- содействие в ликвидации предприятия и признании его банкротства;

- помощь в слиянии и поглощении предприятий;

- консультации по вопросам, связанным с деятельностью общества с ограниченной ответственностью;

- консультации по вопросам, связанным с деятельностью предпринимателя-физического лица и многое другое.

Узнать о полном перечне оказываемых юридических услуг компанией «Иванова», и ознакомиться с дополнительной интересующей информацией можно также на странице http://www.romanivanov.info/?p=1969.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter