Вездеходы: нет преград!

Вездеходы: нет преград!

4 марта 2014, 14:52
Экономика
Компания «Мореман» предлагает вам приобрести различные товары для любителей водного спорта, а также отдыха. Стоит также добавить, что доставка товаров осуществляется посредством почтовых отделений связи России, а также с помощью дилерских компаний, которых в стране насчитывается более 200 единиц.В каталоге продукции компании «Мореман» представлены следующие изделия:- надувные лодки фирмы «Zodiac», а также подвесные моторы «Mercury» и «Yamaha»;

Компания «Мореман» предлагает вам приобрести различные товары для любителей водного спорта, а также отдыха. Стоит также добавить, что доставка товаров осуществляется посредством почтовых отделений связи России, а также с помощью дилерских компаний, которых в стране насчитывается более 200 единиц.

В каталоге продукции компании «Мореман» представлены следующие изделия:

- надувные лодки фирмы «Zodiac», а также подвесные моторы «Mercury» и «Yamaha»;

- вездеходы-амфибии марки «ARGO» и «CENTAUR» канадского производства. Argo вездеход представлен различными моделями 6-8-колесных вездеходов-амфибий, отличными между собой грузоподъемностью и  мощностями двигателей;

- системы дистанционного управления судами и двигателями английской фирмы «TELEFLEX»;

- лакокрасочные покрытия и средства по уходу фирмы «StarBrite»;

- водонепроницаемая одежда для яхтсменов немецкого производства «JEANTEX» и «GO-TOP»;

- обувь для яхтинга ирландской фирмы «DUBARRY» и другие товары.

Вся продукция, представленная в продаже, поставляется напрямую от производителей, поэтому обладает высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Среди представленных товаров особый акцент хотелось бы сделать на вездеходах. Они представляют собой универсальные машины, которым не страшны никакие преграды, будь то снег, грязь или зыбучие пески, например. Компания «Мореман» осуществляет поставку вездеходов фирм «ARGO» и «CENTAUR». В основном, в каталоге представлены шести и восьмиколесные полноприводные машины, грузоподъемность которых варьируется от 316 до 680 килограмм.

«ARGO»-вездеход представляет собой восьмиколесный автомобиль, который был разработан в коммерческих целях. Он оснащен трехцилиндровым дизельным двигателем «Kohler / Lombardini KDW1003» без турбонадува, с жидкостным охлаждением. Объем двигателя составляет 1028 куб.см, мощностью в 24 лошадиных сил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter