Доставка из Китая: быстро и выгодно

Доставка из Китая: быстро и выгодно

3 апреля 2014, 14:13
Экономика
Компания «Интел Логистик» занимается перевозками, которые осуществляются из Китая.Она использует комплексные нестандартные решения, а также отдельный подход в логистике международного уровня.Доставка из Китая различных товаров – это услуга, популярность которой все больше растет.Специалисты «Интел Логистик» учли этот момент, и для того чтобы удовлетворить интересы покупателей, начали осуществлять перевозки из Китая.Для этого они разработали несколько маршрутов, благодаря которым можно быстро доставить товары.

Компания «Интел Логистик» занимается перевозками, которые осуществляются из Китая.

Она использует комплексные нестандартные решения, а также отдельный подход в логистике международного уровня.

Доставка из Китая различных товаров – это услуга, популярность которой все больше растет.

Специалисты «Интел Логистик» учли этот момент, и для того чтобы удовлетворить интересы покупателей, начали осуществлять перевозки из Китая.

Для этого они разработали несколько маршрутов, благодаря которым можно быстро доставить товары.

Специализация компании – доставка различных грузов из Китая на территорию России. Также она поставляет груз из других стран Юго-Восточной Азии.

В чем основные преимущества сборных грузов?

Компания за несколько лет успешной деятельности наладила связи как с маленькими, так и крупными компаниями России.

Каждый клиент важен и ценится на вес золота, поэтому тут действует индивидуальный подход.

Неважно, какую компанию клиенты выбирают для отправки, в любом случае «Интел Логистик» производит доставку в максимально быстрые сроки и на тех условиях, которые будут выгодны заказчику.

Для того чтобы процедура отправки и доставки была более удобной и быстрой, компания приняла решение о транспортировке из Китая сборного груза.

Это позволяет уменьшить издержки клиентов, связанные с расходами из-за транспортировки.

«Интел Логистик» объединяет сразу несколько организаций, которые ждут сборный груз, доставленный из Китая, и это позволяет разделить расходы в равных пропорциях, а также уменьшить время доставки товара в Россию.

Так как специалисты компании стараются помочь клиентам и сэкономить их деньги, то они продумывают самые выгодный вариант, который предусматривает не только доступную цену, но и быстрый срок доставки.

Склад «Интел Логистик» расположен в Шанхае, но компания может организовать отправку груза из другого города Китая.

Если товар помещается в контейнере, то он выходит из территории порта, который находит ближе всего к фабрике. Если же его объем меньше, чем контейнер, он идет на склад компании.

Также «Интел Логистик» организовывает ж/д перевозки из Китая.

Преимущество такой перевозки – приятная цена.

Клиент может получить как небольшой, так и крупный объем товара, который будет доставлен ему в целостности.

Ж/д перевозка займет больше времени, чем авиа, но ее плюс в том, что на этом виде транспорта можно переправить даже большие грузы или те, которые запрещают перевозить самолетом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter