В какую транспортную компанию обратиться?

В какую транспортную компанию обратиться?

2 декабря 2013, 10:36
Экономика
Компания «IF STROY» занимается транспортно-логистической деятельностью, и является одним из самых надежных грузовладельцев всей страны. Она имеет постоянных клиентов, которые пользуются услугами не первый год и остаются довольны полученным результатом. Да, это не самая крупная транспортная компания, но все услуги предоставляются быстро и качественно.«IF STROY» осуществляет автоперевозки на территории Москвы, Московской области, и даже всей России. Существуют такие виды транспортных перевозок как тентованные и рефрижераторные.

Компания «IF STROY» занимается транспортно-логистической деятельностью, и является одним из самых надежных грузовладельцев всей страны. Она имеет постоянных клиентов, которые пользуются услугами не первый год и остаются довольны полученным результатом. Да, это не самая крупная транспортная компания, но все услуги предоставляются быстро и качественно.

«IF STROY» осуществляет автоперевозки на территории Москвы, Московской области, и даже всей России. Существуют такие виды транспортных перевозок как тентованные и рефрижераторные.

Компания начала свою деятельность еще в 2007 году, и с каждый годом набирает обороты и становится успешнее. Благодаря филиальной сети клиенты компании находятся во всей уголках России. Начали осуществляться не только автомобильные перевозки, но и перевозки железнодорожным и авиационным транспортом, что позволило расширить сферу деятельности. Выбор транспорта зависит от того, какой вид груза нужно доставить, и в какие сроки.

Компания занимается перевозками продуктов питания, медикаментов, строительных материалов, сыпучих грузок, и даже строительной техники. Автоперевозка -это вид перевозок, который применяется чаще всего при транспортировке различных грузрв. Чтобы более подробно узнать об услугах, предоставляемых компанией, зайдите на сайт ifstroy.ru.

Московская транспортная компания старается услышать и выполнить пожелания любого клиента. Постоянно разрабатываются новые схемы и планы перевозок, специалисты компании находятся в постоянном поиске, который способен улучшить качество транспортных перевозок. Над этим работают логисты, водители, диспетчера, а также грузчики. Выбирается самый оптимальный и быстрый вариант перевозки, ведь время – это деньги, и чем раньше будет доставлен ваш груз, тем лучше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter