Чем привлекательна для инвестирования коммерческая недвижимость Подмосковья?

Чем привлекательна для инвестирования коммерческая недвижимость Подмосковья?

2 апреля 2015, 12:50
Экономика
Подмосковье – активно развивающийся регион, где работает много промышленных предприятий и всевозможных фирм.Соответственно, здесь будет весьма востребованной коммерческая недвижимость.Аналитики отмечают не снижающийся интерес инвесторов к приобретению участков под застройку, заводов, офисных центров и прочих объектов, способных приносить прибыль своим владельцам.Обширная база недвижимости Подмосковья регулярно пополняется новинками.

Подмосковье – активно развивающийся регион, где работает много промышленных предприятий и всевозможных фирм.

Соответственно, здесь будет весьма востребованной коммерческая недвижимость.

Аналитики отмечают не снижающийся интерес инвесторов к приобретению участков под застройку, заводов, офисных центров и прочих объектов, способных приносить прибыль своим владельцам.

Обширная база недвижимости Подмосковья регулярно пополняется новинками.

В ней в частности можно найти квартиры, расположенные на нижних этажах зданий, предлагаемые под офисы, магазины, юридические консультации, медицинские кабинеты и прочие предприятия, оказывающие услуги населению.

Стоимость каждого объекта определяется местом его расположения. Наибольшая будет в «людных местах», что обеспечит ей быстрейшую окупаемость.

Чем привлекают инвесторов коммерческие объекты Подмосковья?

В первую очередь их перспективностью. Московская область – одна из самых густонаселенных по России.

Периодически границы столицы расширяются, вбирая в себя населенные пункты, соответственно, цены на недвижимость в них увеличиваются.

Если вы твердо решили: «куплю недвижимость в Подмосковье», то стоит обратить внимание на перспективные районы, расположенные ближе к МКАД.

Их стоимость постоянно растет, то есть, инвестировав средства сейчас, через несколько лет вы сможете вернуть их с хорошей прибылью.

Так, на востоке от столицы сейчас ведется активное жилищное строительство.

Что это означает? Что новоселам потребуются торговые центры, парикмахерские, фитнес-клубы и прочие объекты инфраструктуры.

Соответственно, приобретая участок под коммерческую деятельность, можно стать первым, обогнав конкурентов, кто построит магазин для новоселов.

Как известно, большинство людей довольно консервативны и, выбрав точку для покупок, будут посещать ее регулярно, особенно, если она находится рядом с домом.

На сегодняшний день есть все предпосылки считать коммерческую недвижимость Подмосковья выгодным вложением денег.

Даже если вы сами не захотите затевать никакой деятельности на купленном участке, то его всегда можно сдать в аренду. А, учитывая размер арендной платы в столице и ее окрестностях, прибыль всегда будет гарантирована.

Кто владеет информацией, тот сейчас оказывается лидером. Выяснив, какие перспективы ожидают тот или иной район Московской области, можно сделать очень выгодные покупки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter