«Газпром нефть Оренбург» продолжает развивать массовый спорт

«Газпром нефть Оренбург» продолжает развивать массовый спорт

1 апреля 2015, 11:20
Экономика
Компания расширяет возможности для развития массового спорта в районах

В ледовом дворце «Олимпиец» поселка Пригородного Оренбургского района прошел региональный турнир по хоккею среди взрослых команд на призы нефтедобывающего предприятия «Газпром нефть Оренбург».

Соревнования организованы в рамках проекта «Спорт во дворе» программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

На лед вышли хоккеисты Оренбургского, Переволоцкого и Новосергиевского районов, а также команда «Газпром нефть Оренбурга» - «Степные ястребы».

По итогам состязаний победили спортсмены Оренбургского района, «серебро» - у нефтяников, «бронза» досталась новосергиевцам.

Также дипломы и подарки получили лучшие игроки соревновательного дня.

Кроме того, от «Газпром нефть Оренбурга» районным хоккейным командам, участвующим в турнире, были вручены денежные сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.

«В Оренбургской области хоккей – один из самых любимых видов спорта. Во многих семьях он стал традицией, передающейся из поколения в поколение, - отметила на торжественном открытии турнира заместитель главы Оренбургского района по социальным вопросам Вера Трунова. - Региональные открытые турниры, которые мы проводим вместе с «Газпром нефть Оренбургом», расширяют возможности для развития массового спорта в районах».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter