Открытие нового завода по переработке мяса в Оренбургской области

Открытие нового завода по переработке мяса в Оренбургской области

1 февраля 2014, 14:03
Экономика
В скором времени, а именно во 2-м полугодии 2014 года, планируется открытие нового завода по забою крупного рогатого скота и переработке мяса в Оренбуржье. На данный момент предприятие активно строится, финансируется итальянской компанией Иналка, которая стремится возвести мощный производственный комплекс пищевой направленности. Известно, что заказчик строительства не мелочится и вкладывает в проект большие деньги, покупая стройматериалы, отделку и мансардные окна цена на которые совсем не маленькая.

В скором времени, а именно во 2-м полугодии 2014 года, планируется открытие нового завода по забою крупного рогатого скота и переработке мяса в Оренбуржье. На данный момент предприятие активно строится, финансируется итальянской компанией Иналка, которая стремится возвести мощный производственный комплекс пищевой направленности. Известно, что заказчик строительства не мелочится и вкладывает в проект большие деньги, покупая стройматериалы, отделку и мансардные окна цена на которые совсем не маленькая. На сегодняшний день итальянцами в строительство уже вложено порядка тридцати миллионов евро.

Место строительства завода – село Черный Отрог, расположенное в Саракташском районе Оренбургской области. Цех по убою скота строится с применением эксклюзивной итальянской технологии, при этом производство планируется сделать экологическим и абсолютно безотходным. На сегодня уже выстроено два здания завода, объединенных подземными коммуникациями. Сейчас идут их отделка и монтаж оборудования, устанавливаются софиты для крыши, завозятся холодильные установки и современная техника для обслуживания нужд пищевого комплекса. На первом этаже обустраивают чистый цех для разделки, на третьем – цех с электротехникой, системами подачи пара, конвейерным механизмом и прочими техническими деталями.

Что будут производить на заводе

Мясоперерабатывающий завод позиционируется как место, где будет осуществляться забой скота, разделка туш, заморозка мяса. За сутки тут будут забивать порядка трех сотен голов крупного рогатого скота. Мясо в замороженном виде будет расходиться по магазинам области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter