Юный оренбуржец Рутгер Гарехт не поедет на детское «Евровидение»

Юный оренбуржец Рутгер Гарехт не поедет на детское «Евровидение»

26 сентября , 21:46КультураPhoto: instagram @rutger_gareht
Юный исполнитель из Оренбурга, победитель проекта «Голос.Дети» Рутгер Гарехт не поедет на детское «Евровидение», несмотря на победу в интерактивном голосовании зрителей.

Финал национального отборочного тура прошел накануне, 25 сентября, в Москве. В нем приняли участие 11 конкурсантов среди разных регионов России. Одним из фаворитов был оренбуржец Рутгер Гарехт. Запись концерта прошла без зрителей.

Представитель Оренбурга выиграл в интерактивном голосовании зрителей, однако победу члены жюри, в составе которого были представители творческих профессий и российского шоу-бизнеса: Юлия Савичева, Алексей Воробьев, Лена Катина, Полина Богусевич и другие отдали 11-летней петербурженке Софии Феськовой. Именно она и представит нашу страну на конкурсе.

Рутгер Гарехт поблагодарил всех за поддержку на своей странице в Instagram

— Я счастлив, что такое огромное количество людей оценили, поддержали, и подарили мне победу в зрительском голосовании! Для меня мнение зрителя очень важно. Ведь я выхожу на сцену дарить радость, добрые эмоции, наслаждение зрителю! Только вы можете подарить артисту КРЫЛЬЯ! – написал он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter