ZОМБОЯЩИК. В "СИНЕМА 5" вышла в прокат российская комедия

ZОМБОЯЩИК. В "СИНЕМА 5" вышла в прокат российская комедия

ZОМБОЯЩИК. В "СИНЕМА 5" вышла в прокат российская комедия

25 января 2018, 11:37
Культура
Фото: youtube.com
Сегодня, 25 января, во всех кинотеатрах страны проходят премьерные показы фильма с концентрированным юмором.

Звёздная тридцатка

Мастера шуток решили подарить российским зрителям необычную комедию. Новая кинокартина "ZОМБОЯЩИК" состоит из небольших миниатюр , в которых переплелись все возможные жанры - от артхауса и драмы до фантастики и триллера. Взялись за этот весёлый эксперимент главные звёзды ТНТ. А зрители вдруг открыли для себя совершенно новый сценарий с героями, которых не было в проектах телеканала.

Звёздная тридцатка юмористов спешно примеряет на себя новые маски. К примеру, Гарик Харламов перевоплощается в бравого гусара со скверными манерами. Его коллеги показывают зрителям, для чего нужно гулять в четыре часа по Москве, почему в России снимают мало фильмов про супергероев, а также - как избавиться от Ольги Бузовой.

Смотреть с друзьями веселее

На традиционном предпоказе от "СИНЕМА 5", где побывали наши корреспонденты, помимо премьеры, среди зрителей проходил розыгрыш призов, и счастливчикам достались оригинальные сувениры. Ну, а зрительская реакция на новый фильм была самой разной от восхищения до непонимания. И это понятно, ведь кинокартина, состоящая из миниатюр, пыталась посредством такой необычной оригинальной мозаики передать общую картину современного телевидения.

Особенно над комедией, выполненной в традиционном стиле ТНТ, что называется, от души, смеялись большие компании. Так что рекомендуем идти на премьеру со своими друзьями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter