Фильмы, которые стоит посмотреть тем, кто задумывается о жизни

Фильмы, которые стоит посмотреть тем, кто задумывается о жизни

Фильмы, которые стоит посмотреть тем, кто задумывается о жизни

22 марта 2018, 17:18
Культура
Фото: www.ivi.ru
Существуют такие художественные фильмы, пересмотрев которые, кажется, становишься немного иным человеком. Некоторые из них заставляют грустить, но в любом случае картины такого жанра способны сделать главное – добавить доброты и сентиментальности в жизнь, подарить веру в то, что завтра будет хоть немного, но лучше.

Я буду рядом

Фильм шестилетней давности, но нисколько не утративший своей актуальности. Что поделать, трогательность всегда ценится и проносится через года. Именно такой большинство зрителей посчитали после просмотра драму https://www.ivi.ru/watch/104717.

Фильм-лауреат «Кинотавра» повествует о том, насколько трагично складывается жизнь молодой матери Инны, будущее ребенка которой внезапно оказывается под угрозой, так как сама она сталкивается с собственной неизлечимой болезнью. Ради того, чтобы сыграть эту роль наиболее убедительно, главной героине пришлось даже побриться налысо.

Удар молнии

Повествование в данном фильме https://www.ivi.ru/watch/126683 ведется от имени студента Карсона Филлипса и выстроено в форме его воспоминаний, так как сам молодой человек уже умер, получив удар молнией.

Данная история рассказывает о том, как Карсон, желая, чтобы его публикация оказалась в литературном журнале, пошел на шантаж своих одноклассников. Отдельной линией сюжета выстраивается история его взаимоотношений с собственной матерью, которая еще до отъезда сына в колледж пытается восстановить с ним былую связь.

Любовь и кухня

Гибель жены заставляет бывшего шеф-повара переехать вместе с дочерью подальше от шума и суеты, чтобы как можно скорее забыть о случившемся горе.

Лучше всего это получается сделать благодаря содействию друга Роба Хэйли, настоящего кулинарного гения, совместно с которым они начинают превращать обычную забегаловку в необычный ресторан. Все идет по накатанной до тех пор, пока с проверкой не приезжает популярный кулинарный критик, по совместительству – очаровательная девушка.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter