Первоклассный апокалипсис

Первоклассный апокалипсис

20 августа 2015, 19:47
Культура
6666 маленьких оренбуржцев отправятся в школу впервые.

20 августа 2015, Оренбург 

В Оренбурге к началу нового учебного года укомплектовали  253 первых класса. Планируется, что  в них будут обучаться 6666 мальчиков и девочек.

 Пресс-служба администрации областного центра информирует, что в нынешнем году на ремонт школ выделено более 77 миллионов рублей. Везде проведён косметический ремонт.

 Отметим, что сейчас в соответствии с планом продолжается комиссионная приёмка школ. На сегодняшний день межведомственная комиссия приняла 73 учебных заведения из 89.

Начальник управления образования Оренбурга Нина Гордеева рассказала, что все школы города обеспечены охраной и оснащены кнопками тревожного вызова.

Кроме того, в 45 учреждениях установлены системы видеонаблюдения, а в четырех есть система ограничения контроля доступа в здание.

К сожалению, ситуация с педагогическим составом остается прежней. Казалось бы, школы укомплектованы педагогическим составом, а вместе с тем есть явная потребность в учителях физической культуры, русского и английского языков, физики, математики, информатики, музыки и начальных классов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter