"Приключения Паддингтона-2". Дружелюбный сладкоежка возвращается на экраны

"Приключения Паддингтона-2". Дружелюбный сладкоежка возвращается на экраны

"Приключения Паддингтона-2". Дружелюбный сладкоежка возвращается на экраны

19 января 2018, 11:29
Культура
Фото: yandex.ru
Кинотеатр "СИНЕМА 5" вновь порадовал оренбуржцев предпремьерным показом новой картины. На закрытый просмотр был приглашён и наш портал. Вот что нам удалось узнать о предстоящей премьере...

Премьера задерживается, но ненадолго.

Напомним, что премьера фильма "Приключений Паддингтона-2" была перенесена накануне с 18 января на 1 февраля. Как сообщает "Российская газета", за день до объявленного выхода в прокат стало известно, что "в запрошенной дате 18.01.2018 отказано, так как она совпадает с датой, зафиксированной в ранее выданном прокатном удостоверении на иной фильм". Именно такой документ пришел от Министерства культуры. И кстати, в письме сообщается, что ближайшей возможной датой проката будет 1 февраля. То есть это еще не точно. А это значит, что счастливые обладатели пригласительных билетов кинотеатра "СИНЕМА 5" смогли увидеть фильм на две недели раньше премьеры.

Кроме того, гости закрытого показа смогли насладиться бесплатными угощениями у входа, а в кинозале для зрителей разыграли сувениры от кинотеатра.

Секрет мармеладного сэндвича

Что же касается фильма, то вторая часть приключений незадачливого медвежонка рассказывает о воровстве очень ценной книги, на которой изображены 3D-достопримечательности Лондона и секрет века. Медвежонок Паддингтон нашёл уникальное издание в антикварной лавке и намеревался приобрести его для своей тёти, которая ещё никогда не видела Лондон.

Изо всех медвежачьих сил любитель сэндвичей с мармеладом зарабатывал на ценный экземпляр и перед покупкой стал свидетелем кражи в антикварном магазине. Сам того не подозревая, Паддингтон становится вовлечённым в аферу века.

Помочь раскрыть преступление сладкоежке поможет его семья и новые друзья... в тюремной форме. Зрители смогут попутешествовать с Паддингтоном по улицам Лондона, побывать на открытии аттракционов, познакомиться с тюремным бытом и узнать рецепт знаменитых сэндвичей с апельсиновым мармеладом.

Кстати, по словам главного героя, в одном таком бутерброде достаточно витаминов и минералов для медведя на целый день! Дядя же Паддингтона рекомендует умным медвежатам всегда прятать под шляпой сэндвич на экстренный случай. Пригодится ли этот совет известному медведю, можно будет узнать первого феврале в кинотеатре "СИНЕМА 5".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter