В «Синема 5» провели предпоказ фантастической драмы «Дитя Робота»

В «Синема 5» провели предпоказ фантастической драмы «Дитя Робота»

18 июня, 14:15КультураPhoto: kinopoisk.ru
Премьера австрийской мелодрамы состоится лишь 20 июня, а некоторые оренбуржцы уже смогли оценить новый фильм.

Сеть кинотеатров «Синема 5» в Оренбурге продолжает радовать киноманов своими предпремьерными показами. 13 июня за неделю до премьеры победители розыгрыша смогли посмотреть новинку. Традиционного розыгрыш проводится на страничке официальной группы кинотеатра в соцсети «Вконтакте». Для участия в розыгрыше пригласительных билетов пользователям нужно лишь сделать репост записи в группе «Синема 5» о предстоящей премьере на свою страничку. Победителей выбрали случайным образом. Каждому вручили по 2 пригласительных на киносеанс.

«Дитя Робота» — фантастическая драма, съёмки которой начались в 2017 году. Полностью на суд зрителей картина была готова предстать в начале 2019 года, в России же 20 июня. Картина повествует о неприглядном будущем человечества, уничтоженного вирусом. Однако люди успели создать специальный бункер, в котором хранятся эмбрионы человека.

Когда активизировалась аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» начала выращивать ребёнка. Девочка всю жизнь росла в бункере под присмотром умной техники, узнала об ужасах, которые постигли человечество и стала относиться к машине, как к настоящей матери.

Жизнь необычной семьи резко изменилась, когда в бункер проникла раненая женщина. Оказалось, что вне бункера погибли не все люди и тайны, которые робот хранил при себе начали раскрываться.

Фильм «Дитя Робота» — картина-антиутопия, которых сегодня снято не мало, однако тема гибели человечества продолжает вызывать большой интерес среди кинолюбителей. Часто подобные картины имеют под собой серьёзные основания и не исключено, что такой исход постигнет современное общество. Ведь сегодня человечество активно развивает и внедряет современные технологии, да и роботами способными вести диалог с человеком уже никого не удивишь.

Удастся ли человечеству получить второй шанс на жизнь, можно будет узнать 20 июня в сети кинотеатров «Синема 5».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter