Оренбургских красавиц не смогли поделить на "азиаток" и "европеек"

Оренбургских красавиц не смогли поделить на "азиаток" и "европеек"

16 июня 2019, 12:11Культура
Забавная географическая коллизия позволит девушкам из нашего города принять участие в конкурсе красоты сразу за две части света.

Сегодня, 16июня, стартуют кастинги на новый международный фестиваль красоты "Краса Вселенной Европа 2020" и "Краса Вселенной Азия 2020". Все желающие девушки могут поучаствовать в нём, заняв либо "азиатскую", либо "европейскую" стороны. Выбор зависит от территории регистрации - проще говоря, в зависимости от того, из какого города какой страны приезжает конкурсантка.

Что же касается Оренбурга, то, как известно, именно по территории нашего города проходит условная граница между частями света. Перешёл мост через Урал в сторону Южного посёлка - и ты в Азии. Вернулся назад к Беловке - добро пожаловать обратно в Европу.

Организаторы конкурса не смогли чётко разграничить, всё-так на чью сторону могут встать конкурсантки - оренбурженки. И решили, что красавицы из нашего города получат уникальную возможность - будут представлять обе стороны света.

Осенью этого года в Москве пройдёт отбор кандидаток с регионов на финальный конкурс, а весной 2020 года 10 девушек поборются за корону первых красавиц Азии и Европы в гранд финале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter