В Мертвом городе готовят к открытию новую школу

В Мертвом городе готовят к открытию новую школу

16 января 2014, 11:22
Культура
На днях губернатор Юрий Берг и мэр Юрий Мищеряков лично проинспектировали строительство средней школы в 18-м микрорайоне Оренбурга.В декабре 2013-го, поздравляя жителей новостройки, которая выросла в этом же микрорайоне, с заселением, глава Оренбуржья пообещал, что уже в следующем году их дети смогут посещать новую школу.Теперь, чтобы не быть голословным, губернатор строго следит за возведением этого социального объекта.

На днях губернатор Юрий Берг и мэр Юрий Мищеряков лично проинспектировали строительство средней школы в 18-м микрорайоне Оренбурга.

В декабре 2013-го, поздравляя жителей новостройки, которая выросла в этом же микрорайоне, с заселением, глава Оренбуржья пообещал, что уже в следующем году их дети смогут посещать новую школу.

Теперь, чтобы не быть голословным, губернатор строго следит за возведением этого социального объекта.

Новая школа сможет принять на обучение до 1 200 человек. Здание будет отвечать самым современным требованиям, предъявляемым к учебным заведениям. Уже сейчас Юрий Берг и Юрий Мищеряков смогли оценить образовательное учреждение, которое должно распахнуть свои двери к началу следующего учебного года. Губернатору и мэру пришлись по душе просторные классы, два спортзала, тренажерные и большой актовый зал, широкие  вестибюли. Само здание уже готово, на данном этапе активно ведется отделка помещений, проведение коммуникаций и другие внутренние работы. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter