25-летняя девушка из Оренбурга выступит в последнем сезоне «Танцы» на ТНТ

25-летняя девушка из Оренбурга выступит в последнем сезоне «Танцы» на ТНТ

9 октября , 13:49КультураPhoto: ТНТ
В эту субботу, 10 октября, в шоу «Танцы» на ТНТ выступит 25-летняя девушка из Оренбурга.

Валерия Сахарова — наша землячка. Три года назад она уже участвовала в этом танцевальном шоу, но получила травмы и выбыла из конкурсной программы.

Photo:ТНТ

— В 2017 году я прошла предкастинг и должна была предстать перед наставниками на кастинге в Москве, но что-то пошло не так, — рассказывает Валерия. — Перед съемками я настолько упорно тренировалась, что получила травму колена и потянула спину. Параллельно я готовилась к защите диплома, и этот стресс тоже, думаю, сказался. Я решила не гоняться за двумя зайцами и сосредоточилась на учебе. Но мысли о проекте меня так и не покидали, — рассказала девушка.

В Последний сезон «Танцев» оренбурженка взяла 21-летнего Александра Фролова из подмосковного Ступино. Свой выбор в пользу этого парня она объяснила тем, что у них с ним есть одно общее — наставник.

Photo:ТНТ

— Два года мы занимались в одной группе, но в пару ни разу не вставали. В какой-то момент я решила предложить Саше поставить номер для проекта, и он согласился. Около месяца у нас ушло на подготовку. Всё, что вы увидите в субботу на ТНТ — полностью наша авторская хореография, в которой мы попытались показать все наши возможности, - заинтриговала Валерия.

Валерия сейчас живет в Москве, где больше перспектив и возможностей. Она преподает танцы взрослым и детям. Это основной вид заработка девушки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter