Новостройки города

Новостройки города

31 марта 2014, 10:04
Город
Город активно строится, и с каждым годом на его карте появляется все больше новых домов, в которых можно приобрести свою квартиру. Все отлично понимают, что жилищный вопрос – самая большая проблема многих новосибирцев, так что застройщики стараются приложить все усилия для того, чтобы решить его успешно.Как правило, в городе преобладает два вида жилой застройки – точечная и расширение жилой зоны. По этой причине  новостройки Новосибирска можно найти в любом районе города, даже в центральной части.

Город активно строится, и с каждым годом на его карте появляется все больше новых домов, в которых можно приобрести свою квартиру. Все отлично понимают, что жилищный вопрос – самая большая проблема многих новосибирцев, так что застройщики стараются приложить все усилия для того, чтобы решить его успешно.

Как правило, в городе преобладает два вида жилой застройки – точечная и расширение жилой зоны. По этой причине  новостройки Новосибирска можно найти в любом районе города, даже в центральной части.

Конечно, с каждым годом застройщикам все сложнее подбирать новые площадки в центральной части. Поэтому внимание строительных компаний обращено и на другие районы Новосибирска. Особенно активно строится Академгородок, в котором есть достаточно много площадок, пригодных для строительства. Кроме этого, в отдельных участках научного центра новые площадки получают путем сноса старых и ветхих домов.

Привлекателен для застройщиков и Кировский район, Калининский, Заельцовский, Первомайский. Именно в них достаточно много места для размещения не просто одиноких домов, а целых комплексов, которые сочетали в себе несколько новостроек и необходимую инфраструктуру.

Таким образом, город постоянно развивается, так что на рынке можно найти огромное число предложений в разных районах города.

Цены

Конечно, когда выбираешь свою новую квартиру, внимание нужно обращать не только на удобное расположение дома, его престижность, но и на конкретные цифры. Кроме метража квартиры, большинство покупателей интересует непосредственно стоимость нового жилья.

Нужно заметить, что с каждым годом, цены на повышаются. Вполне естественно, что цена на квартиру в новостройке зависит от самого расположения жилого дома. Так, за квартиры в Центральном районе придется отдать от 3 до 8 миллионов ( не учитывая элитное жилье, цены на которое могут быть еще ниже). С удалением от центра цены заметно падают. Так, уже в Первомайском районе вполне можно найти хороший вариант за 2 – 2,5 миллиона, в Кировском и Советском районах можно подыскать квартиру и за 1,7 миллиона. Конечно, добираться до центральной части будет достаточно проблематично, но иногда в этом нет особой необходимости, ведь многие трудоустраиваются в пределах своего района.

Таким образом, на рынке есть множество предложений новостроек на любой вкус и кошелек, а окончательный выбор только за вами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter