Холода отступят к середине следующей недели

Холода отступят к середине следующей недели

31 января 2014, 15:27
Город
Аномальные морозы, установившиеся в последние дни на территории области, постепенно покинут Оренбуржье. И произойдет это уже в начале февраля.Эти же выходные оренбуржцам придется перетерпеть - в субботу и воскресенье за окном по-прежнему холода.

Аномальные морозы, установившиеся в последние дни на территории области, постепенно покинут Оренбуржье. И произойдет это уже в начале февраля.

Эти же выходные оренбуржцам придется перетерпеть - в субботу и воскресенье за окном по-прежнему холода.

Завтра, 1 февраля, температура воздуха в Оренбурге составит -27 градусов. В ночное время - до 30 со знаком "минус". Небо при этом будет ясным, солнечным, без осадков. В воскресенье столбик термометра в дневные часы останется на прежнем уровне, тогда как ночью станет еще холоднее - до -32º. В этот день также ни облачка.

К понедельнику, несмотря на то, что ночные температуры по-прежнему останутся низкими, дневные начнут расти - около -24º и солнечно. В этот день небо станет пасмурным, возникнет вероятность выпадения осадков. Дневная температура во вторник составит порядка -18 градусов по Цельсию, в среду - до -14. Такая погода сохранится в Оренбурге несколько дней, затем столбик термометра вновь начнет поспепенно опускаться - но, к счастью, 30-градусных морозов в ближайшее время не будет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter