В Оренбурге появится отель мирового класса

В Оренбурге появится отель мирового класса

29 сентября 2013, 11:12
Город
Четырехзвездный отель под международным брендом Hilton Garden Inn построят в Оренбурге по улицам Тимирязева/Маршала Жукова. Сметная стоимость проекта – 500 миллионов рублей. С вхождением в международную гостиничную сеть Hilton, отель планируется позиционировать как лучшую гостиницу 4**** в нашем городе.Трехстороннее соглашение с ООО «БС Хоспиталити Менеджмент» и ЗАО "Дема" на сочинском форуме подписал губернатор области Юрий Берг.

Четырехзвездный отель под международным брендом Hilton Garden Inn построят в Оренбурге по улицам Тимирязева/Маршала Жукова. Сметная стоимость проекта – 500 миллионов рублей. С вхождением в международную гостиничную сеть Hilton, отель планируется позиционировать как лучшую гостиницу 4**** в нашем городе.

Трехстороннее соглашение с ООО «БС Хоспиталити Менеджмент» и ЗАО "Дема" на сочинском форуме подписал губернатор области Юрий Берг.

Отель будет состоять из 109 гостиничных номеров (106 – стандартной планировки, 3 номера – улучшенной категории, 2 номера – для людей с ограниченными возможностями). Он будет включать в себя ресторан, бар, многофункциональный конференц-зал на 250 мест, бизнес- и фитнес - центры.

Инвесторы намерены создать новые  рабочие места с уровнем оплаты на уровне не ниже средней по отрасли, предоставить рабочим и служащим улучшенные и безопасные условия труда, провести обучение новым технологиям в гостиничном бизнесе и обеспечить социальную защищенность сотрудников. Источниками финансирования станут собственные средства и привлеченные инвестиционные ресурсы.

Согласно договоренностям, на первой стадии: строительство и управление  инвестициями осуществляет ЗАО «Дёма». С момента открытия гостиницы на срок окупаемости предполагается заключение договора на управление с ООО «БС «Хоспиталити Менеджмент» - успешной российской компанией, основанной в 2008 году. Ее задача - обеспечивать высокий уровень предоставляемых гостиничных услуг,  в том числе, контролировать их качество на предмет соответствия стандартам Hilton Garden Inn.  Сроки реализации проекта – 2013 – 2016 годы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter