На месте частного сектора в Оренбурге появятся многоэтажки

На месте частного сектора в Оренбурге появятся многоэтажки

28 ноября 2013, 16:34
Город
Строительство многоэтажного дома на пересечении улиц Аксакова и Степана Разина стало поводом для жалоб жителей частных домов, расположенных по соседству. Однако, как оказалось, стройка здесь идет без каких-либо нарушений, более того, в дальнейшем весь микрорайон отдадут под застройку высотками.Сегодня, 28 ноября, строительный объект посетила комиссия в составе представителей городского управления и замглавы администрации Дениса Зеленцова. 

Строительство многоэтажного дома на пересечении улиц Аксакова и Степана Разина стало поводом для жалоб жителей частных домов, расположенных по соседству. Однако, как оказалось, стройка здесь идет без каких-либо нарушений, более того, в дальнейшем весь микрорайон отдадут под застройку высотками.

Сегодня, 28 ноября, строительный объект посетила комиссия в составе представителей городского управления и замглавы администрации Дениса Зеленцова. 

По словам главного архитектора Оренбурга Сергея Бренева, проект прошел все необходимые экспертизы и получил разрешение на использование земельного участка под многоэтажное жилищное строительство. 

По генплану города частный сектор в этом микрорайоне постепенно сменится многоэтажками. На реализацию этого проекта уже даже найден инвестор. Что касается расселения из частных домов, замглавы администрации Оренбурга пообещал, что подход к этому вопросу будет адресным, а интересы горожан поставят на первое место.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter