Новые технологии и преимущества жилого комплекса «Старый центр»

Новые технологии и преимущества жилого комплекса «Старый центр»

Новые технологии и преимущества жилого комплекса «Старый центр»

28 сентября 2016, 13:42
Город
Практически все застройщики при строительстве нового жилого объекта задумываются над тем, чем будет отличаться их жилой комплекс от большого количества новостроек, в чем будет его уникальность, как привлечь людей купить жилье именно у них.Девизом компании ООО «СтроиТЭК» является: «Мы делаем всё и даже немного больше, чтобы жители получили максимум возможного комфорта».Мы подтверждаем свои дела на деле - в 7 литере жилого комплекса впервые в республике в квартирах будет установлена умная система вентиляции AERECO. 

Практически все застройщики при строительстве нового жилого объекта задумываются над тем, чем будет отличаться их жилой комплекс от большого количества новостроек, в чем будет его уникальность, как привлечь людей купить жилье именно у них.

Девизом компании ООО «СтроиТЭК» является: «Мы делаем всё и даже немного больше, чтобы жители получили максимум возможного комфорта».

Мы подтверждаем свои дела на деле - в 7 литере жилого комплекса впервые в республике в квартирах будет установлена умная система вентиляции AERECO. 

Вентиляция AERECO уже много лет пользуется популярностью в европейских странах и хорошо зарекомендовала себя в условиях суровой русской зимы. Это одна из наиболее эффективных систем вентиляции для квартир в жилых домах, в частности в квартирах в новостройках. 

Влажность - один из самых главных индикаторов потребностей воздуха в большинстве комнат жилья. Датчики учёта уровня влажности используется как в приточных, так и в вытяжных устройствах AERECO, расположенных в помещениях, где уровень влажности определяет уровень загрязнения воздуха. Вентиляционное оборудование способно настраиваться таким образом, чтобы в помещении поддерживалась оптимальный показатель относительной влажности воздуха. В течение всего года система будет работать оптимально благодаря автоматическим датчикам, которые способны реагировать на внешнюю температуру.

Система вентиляции способна предоставить непрерывную, а также контролируемую аэрацию в помещениях. Приточные клапана и вытяжные решётки механически измеряют долю пропускаемого воздуха в зависимости от влажности воздуха в помещении, тем самым сохраняя до 40-50% потерь тепла. Экономия на электроэнергии осуществляется за счёт того, что самому устройству она не требуется, и это сокращает до 50% затрат на отопление.

Помимо новой системы вентиляции, в жилом комплексе «Старый центр» мы планируем обустройство централизованной системы кондиционирования, и в каждой квартире будут предусмотрены индивидуальные системы учёта электроэнергии, воды и отопления, а это значит, что приобретя квартиру в нашем комплексе, вы будете существенно экономить на коммунальных платежах.

Ещё одним нашим преимуществом является то, что купить жилье в жилом комплексе можно по цене застройщика и хорошо сэкономить, ведь вы не нуждаетесь в услугах посредников.

Купив квартиру в новостройке, вы получаете также отличную возможность начать вести активный образ жизни, ведь наш жилой комплекс возводят недалеко от парков и пешеходных зон - можно бегать и совершать долгие прогулки на свежем воздухе, ведь в шаговой доступности от вашей квартиры буду такие достопримечательности как аллея Мажита Гафури, площадь перед памятником Салавата Юлаева на Телецентре, новая смотровая площадка близ Конгресс-холла и обновлённая набережная, откуда открывается отличный вид на реку Белая.

Вам остаётся только принять верное решение при выборе квартиры!

Жилой комплекс "Старый центр".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter