Аренда квартиры - по цене десяти квартир

Аренда квартиры - по цене десяти квартир

28 февраля 2014, 17:28
Город
Эксперты назвали самое дорогое съемное жилье в мире.

На сегодняшний день это пентхаус, расположенный в Лондоне, сообщает РБК.НедвижимостьЦена за месяц проживания там оценивается в 200 тысяч фунтов стерлингов. В переводе на рубли - почти 12 миллионов.

Данная квартира расположена на верхнем этаже элитного жилого комплекса One Hide Park. В ней пять спален и эксклюзивный дизайнерский ремонт. Площадь апартаментов составляет 860 квадратных метров.

За год аренды такого жилья "набегает" порядка 136 миллионов рублей. Это десять приличных домовладений в Великобритании. Взамен квартиросъемщик получает в соседи немало известных персон. Жилье в этом комплексе имеет самый богатый человек Украины Ринат Ахметов и казахстанский миллиардер Владимир Ким. В целом, русскую речь на территории элитной застройки можно услышать едва ли не чаще, чем английскую.

Кстати, в Москве аренда самого дорогого жилья стоит 2,8 миллионов рублей в месяц. Это отреставрированный городской особняк на Остоженке. 

Стоимость аренды квартиры в Оренбурге гораздо скромнее - до 120 тысяч рублей, дома - до 150 тысяч. За эти деньги квартиросъемщик получит многокомнатную квартиру площадью в 200 квадратных метров в элитном доме или коттедж в 500 квадратных метров. В распоряжении временного хозяина останутся дорогая мебель и бытовая техника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter