Каждый сотый привитый от коронавируса оренбуржец получит билет в музей

Каждый сотый привитый от коронавируса оренбуржец получит билет в музей
Каждый сотый привитый от коронавируса оренбуржец получит билет в музей
25 июня, 16:42ГородФото: администрацция Оренбурга
За прививку от коронавируса оренбружцам теперь будут выдавать билеты в городские музеи. С 28 июня щедрый бонус от мэрии получит каждый сотый привитый.

Горожане, поставившие прививку, могут получить билеты на посещение музея истории города Оренбурга, дома-музея имени Юрия и Валентины Гагариных и мемориального музея-гауптвахты Тараса Шевченко.

Акция стартует с понедельника, 28 июня. Билеты уже переданы в учреждения здравоохранения, а также пункты в торговых центрах, осуществляющие вакцинацию.

Вероятнее всего, они разлетятся как горячие пирожки. Из-за ухудшения эпидобстановки и введения ограничений для отдыхающих на курортах, в центрах вакцинации теперь не протолкнуться. Оренбуржцы массово отправились прививаться.

Записаться на прививку от коронавируса можно через Единый портал госуслуг, по телефону 122, либо в регистратуре медицинского учреждения. Без записи вакцинироваться можно в торговых центрах «Армада» (ш. Шарлыкское, 1, Галерея еды), «КИТ» (на 2 этаже, возле батутного парка) по пятницам, субботам и воскресеньям с 11.00 до 17.00. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter