Котеджные посёлки на Рублёвке

Котеджные посёлки на Рублёвке

24 мая 2015, 08:56
Город
Несмотря на впечатляющие цены, купить недвижимость на самом престижном направлении – Рублёво-Успенском шоссе – стремятся многие наши соотечественники. Магистраль проходит по красивейшим местам Подмосковья и закрыта для проезда грузового транспорта.Котеджные поселки на Рублевке обладают одним из основных преимуществ перед другими подмосковными посёлками – имеют хорошие транспортные развязки.Практически в каждом есть дополнительные съезды на Новорижское шоссе, расположены в непосредственной близости от моста через Москву – реку.

Несмотря на впечатляющие цены, купить недвижимость на самом престижном направлении – Рублёво-Успенском шоссе – стремятся многие наши соотечественники. Магистраль проходит по красивейшим местам Подмосковья и закрыта для проезда грузового транспорта.

Котеджные поселки на Рублевке обладают одним из основных преимуществ перед другими подмосковными посёлками – имеют хорошие транспортные развязки.

Практически в каждом есть дополнительные съезды на Новорижское шоссе, расположены в непосредственной близости от моста через Москву – реку.

Отсутствие промышленных предприятий, слабая загруженность дорог, сосновые леса – всё это благоприятно влияет на экологическую обстановку района.

Близость к водоёмам, чистый воздух и живописная природа хорошо воздействуют на психическое, эмоциональное и физическое состояние людей.  

Котеджные поселки на Рублевке представлены всеми видами недвижимости от улучшенного эконом – класса до элитного премиум.

Одно из преимуществ именно такого вида жилья – безопасность. В котеджных посёлках существует серьёзная система охраны. Имеется штат сотрудников, оборудована система сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа. Всё это служит гарантией безопасности жителей и сохранности имущества.

Все котеджные посёлки оборудованы центральными коммуникациями, имеют  высокий уровень технического оснащения. Дома отличаются оригинальной архитектурой, интересными интерьерами. Чаще всего при строительстве используют кирпич с облицовкой керамогранитом, натуральным или искусственным камнем, ценные породы дерева.

Кроме того всем известно, о прекрасно развитой инфраструктуре таких посёлков. Здесь находится всё лучшее, эксклюзивное, качества  de luxe.

Торговые центы и элитные супермаркеты исключительно премиум – класса предлагают товары отменного качества. В бутиках и торговых комплексах всегда можно купить роскошную одежду и обувь,  элитную мебель, изысканные ювелирные украшения.

В рублёвских магазинах продаются продукты исключительно экологически чистые. Походы по магазинам можно сочетать с отдыхом в ресторане и посещением SPA – салона. В культурных центрах проходят концерты звёзд мирового уровня, показы мод, премьеры.

Благоустроенные зоны отдыха включают в себя протяжённые пляжи с уютными беседками и шатрами. Здесь имеется всё для отдыха: раздевалки, душевые кабинки, шезлонги. В рекреационных зонах имеются мангалы.

Разнообразные спортивные площадки и престижные тренажерные залы помогают поддерживать здоровый образ жизни. Галереи искусств радуют любителей прекрасного. Медицинские центры оборудованы аппаратурой мирового уровня и лучшими специалистами.      

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter